Тема закрыта

Причина: 0

Брыкова Т. П. в 7-ом роддоме

Девочки, кто рожал у Брыковой Татьяны Петровны (она раньше работала в 40-ом роддоме, сейчас в 7-ом) - отзовитесь пожалуйста как оно?

У меня было плановое кесарево. Очень понравилось отношение: заходила каждый день в палату до и после, спрашивала про самочувствие. Всегда с хорошим настроением, улыбается. Ну и шовчик сделала малюсенький и ровный. Вопщем за вторым пойду только к ней :)

а ктонить знает что нибудь про Ирину Кабировну из 7 ки тоже??? фамилию не знаю к сожалению

Я и рожала(кесарево) и наблюдалась ,наблюдаюсь у нее.супер!!!!!!

Ирина Хабировна, наверно? Зав. отделением патологии, тут не раз про нее темы встречала, вроде все довольны, сама с ней только общалась, очень приятная женщина.

Фаечка
Фаечка

да ,она!
чото не дал результатов поиск :(
расскажите про нее,я собираюсь рожать под ее присмотром

Катериша
Девочки, кто рожал у Брыковой Татьяны Петровны (она раньше работала в 40-ом роддоме, сейчас в 7-ом) - отзовитесь пожалуйста как оно?

она наблюдала мне в роддоме,но роды не принимала.Хорошая тетя :)

Ничего конкретного вам сказать не могу, со слов знакомых: хорошая женщина, большой прфессионал. Все отзывы которые я о ней слышала от знакомых и видела в интернете только положительные. На е1 есть что то вроде списка хороших врачей, там хорошие отзывы пишут о врачах, забейте в яндексе ее ФИО и вам выпадут отзывы о ее деятельности с разных сайтов. А вообще по общению очень хороший отзывчивый человек, она ведет занятия в школе подготовки к родам "Молодая мама", вот там то я с ней и познакомилась. Еще мне рассказывали о ее исключительно хорошем отношении к своим пациентам, студенты которые у нее практику в роддоме проходили. Вообщем вам очень повезло Удачи :)

Мне она и Ирина Хабировна делали плановое кесарево в 2007 году. Все прошло супер, шов аккуратный и с ребеночком все в порядке. Спасибо им огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы