Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для будущих мам

Девочки, беременюшки, подскажите где купить по-дешевле одежду для будущих мам?

Я себе штанишки для беременных покупала на Таганском ряду. Раза в 2-3 дешевле, чем в магазинах!!!

когда я была беременная, на таганке такая фигня была. Я покупала в торговом центре"Звездный" в районе южного, там российские вещи, прикольные такие. У меня в обьявах висит блузка оттуда и платье из дирика, можете глянуть.

1 раз покупала в магазинах для будущих мам: если дешево, такое хламье, если дорого - жалко денег. Покупала все в обычных магазинах, щас моделей каких только нет

кстати, в Пикоке в Меге на обычных небеременных вешалках висят беременные брюки! Прикольные и цена - до 1000 р.
а так, Ди-мама наша е-бургская дешевая в ТЦ Бум на валека, 19

а чем одежда из обычных магазов не устраивает? Свободный покрой, удлиненная модель....

Larina
кстати, в Пикоке в Меге на обычных небеременных вешалках висят беременные брюки! Прикольные и цена - до 1000 р.

это как раз таки и есть одежда для беременных, там специальный стенд одежды для будущих мам, а если среди обычной одежды - значит распродажа. Я почти все там покупала..в овиессе прикольные джинсы 700 р всего, всю беременность отгоняла, а они все как новые..

StiX
это как раз таки и есть одежда для беременных, там специальный стенд одежды для будущих мам, а если среди обычной одежды - значит распродажа.

ну может, я не разбиралась. просто на стенде для бер. выбора не было и размеров тоже

На выходных объездила кучу магазинов. В итоге в восторге осталась от мамамаркета в Дирижабле, вещи хорошие, ну правда цены немного завышены. А самые демократичные цены на Викулова в магазине "одежда для будущих мам", но там выбора не всегда много. Смотря у кого, какой вкус....

Не всегда угадаешь. на самом деле. Все вещи купила в мамитте. далеко не дешевый магазин. Штаны и джинсы растягиваются после 2 дней носки. Одно что почти 7 тыс за них отдала :shock:

Larina
Пикоке в Меге

вчера там джинсы купила...прикольные...за 1300...

radaya
Штаны и джинсы растягиваются после 2 дней носки.

вот-вот, я вначале тоже ничего не нашла нигде, пришлось там покупку делать. штаны за2,5 тыс. руб. - растянулись, спадывают %O при том, что продавщица вообще хотела втюхать мне эту модель на 2 размера больше %) и как бы я тогда их носила????
а потом за 400 рэ купила штанцы в Пикоке - чудесно сидят и не разнашиваются

Larina

поеду значит в мегу!!!

а мне очень понравился магазин на Сулимова "счастливое ожидание",там и не очень дорого и выбор большой!!!!!!

maljvki

какие люди))) привет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы