Тема закрыта

Причина: 0

Школа для будущих мам "Надежда"

Привет всем будущим мамочкам! А также состоявшимся!
Посещал ли кто-нибудь или посещает сейчас школу для будущих мам "Надежда" на Татищева 100а (они еще есть на Ясной и Одинарке)?
Поделитесь впечатлениями, плиз!!
Есть желание пойти, т.к. живу совсем рядом!! Но ценник у них на мой взгляд "выше среднего уровня". Соответствует ли качество и уровень занятий цене?

Если кто-то знает другие стоящие заведения по данной тематике на ВИЗе, тоже буду благодарна рекомендациям!!!

а сколько у них занятия стоят?

Доброе утро :) Я тоже в двух шагах от Надежды живу, но я скорее всего на йогу для беременных собирусь,кот. в спорт.центре проводят.

ура, я беременна!!!

5000 в месяц, полный курс - 3 месяца.
занятия 2 раза в неделю по полтора часа

я тоже туда хочу пойти

olivvka
школа для будущих мам "Надежда" на Татищева 100а

мне подружка рекомендовала, говорит там оч хорошо. я вот только не знаю когда туда податься у меня 25 недель щас. у кого нибудь есть телефончик этой школы??? плиз...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 09:10

тоже хочу в эту школу, но странная она какая-то.................................указано 3 адреса, по которому расположены ее филиалы, но дан тока ОДИН! телефон (345-43-99), и на него я ни в какое время не могу дозвониться, никто трубку не берет.......................ничего не понимаю. неуловимая школа.............У кого-нить получилось по этому номеру дозвониться?

ага, только что дозвонилась, связь сорвалась. набираю еще, в трубке говорят " в настоящий момент набираемый абонент занят". Это у них номер состового что ли? несерьезно как-то. отсебятина.

мне подружка дала сотовый тетеньки из этой школы... я только что позвонила, получила следущую инфу:

olivvka
5000 в месяц

olivvka
занятия 2 раза в неделю по полтора часа

занятия проводятся 2 раза в неделю пятница и вторник с 18.30 до 20.00 (я имею в виду филиал на Татищева 100а), занятия можно оплачивать сразу за месяц(5000рублей) или разово (650 рублей). каждое занятие начинается с гимнастики, потому нужна форма для занятий, в эту пятницу после гимнастики будет занятие по психологии. пишите в личку - могу дать телефон

Мышик

я дозвонилась с первого раза. все мне подробно рассказывали, какие они крутые и как хорошо после них все рожают и что они 6 лет уже существуют..
но всетаки интересно, кто-то ходил туда сам? действительно занятия полезные и интересные или понты только?

Нууу... сходите для начала без абонемента, и поймете, насколько вас это устраивает

Тетенька, которая у них администратор... вызвала у меня только негатив. Если они столько же без дела говорят, то нафиг бы такая школа

Всем привет! я в данный момент посещаю эту школу на ясной. Могу сказать только хорошее. Ведет занятия женщина, которая основала эту школу, по образованию она психолог, уже 6 лет эта школа существует. Работает по авторской методики. Обстановка там очень комфортная, располагающая. Получаешь массу полезной инфо, о которой сама не знала. Всем советую, стоит таких денег. На занятиях нет толкучки, нас в группе всего 4 человека, мне это очень нравится. Желетельно приходить начиная с 20 недель!
Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы