Тема закрыта

Причина: 0

беременность и автошкола

беременную возьмут учиться в автошколу?
Может есть такие, кто учился-сдавал будучи беременной?

Канечно такие есть! Они не имеют права не взять вас!

пока так
сдавал будучи беременной?

я срок небольшой был 3 мес.

Я когда сдавала, в тот день сдавала девушка с таким большим пузом!!! Еще у нее с инструктором что-то случилось, вобщем не приехал и ей пришлось сдавать на совершенно другой машине - СДАЛА!

Настюня
сдавала девушка с таким большим пузом!!

Настюня
СДАЛА!

побоялись наверное её "валить" :)

Да, им , мне кажется все равно. Я б дальше продолжила, да не буду...

взять возьмут, главное чтоб мед.комиссия не запорола, а такое бывает, но правда при сроке (на сдачу экзаменов) больше 8 мес.

я сдавала 5 раз будучи беременной- не сдала :( ..но это не из-за беременности))) - к лету буду снова пытаться...

пока так
побоялись наверное её "валить"

позиция Гайцев: она же родит когда-нибудь....так что никакого предвзятого отношения.... но всё же челлвеческий фактор присутствует - кто-то "пожалеет" кто-то наоборот....

а надо ли? ведь нервы все равно ,сдачи %)

Рыся
а надо ли? ведь нервы все равно ,сдачи

угу, тож беременная ходила зимой на курсы, на экзаменах мерзли как цуцики по несклько часов почти на улице. не факт, что из-за этого, но регресс.

front
экзаменах мерзли как цуцики по несклько часов почти на улице

+1 и это тоже,+иногда не поесть толком ни в туалет,простите сбегать %)

front
беременная ходила зимой на курсы

ну сейчас лето впереди...

Рыся
ведь нервы все равно ,сдачи

это да, а после родов вообще не соберусь
на распутье я %)

пока так
а после родов вообще не соберусь

а там то что? если есть няньки бабули то вперед и с песней

пока так
лето впереди...

6мес то уже учимся не? %)

я беременная сдавала. инструктор сразу сказал, что гаи побарабану беременная ты или нет. сдала с первого раза, потом до декрета сама на машине на работу ездила. все лучше, чем на общественном транспорте

Я и училась, и сдавала. Сдавала не со своей группой, потому что с угрозой дома просидела.

пока так
побоялись наверное её "валить" :)

Да им пофиг. Заявляю авторитетно, потому как сдавала на 9 месяце и права получила только с 3 раза. Причем, мой инструктор сказал, что первый раз меня тупо завалил гаец. Он был совсем не прав, и не помогло то, что инструктор ему тыкал пальцем в ПДД. Второй раз я сама была виновата, признаю. Поэтому права у меня в кармане были за неделю до родов только.

Из выстраданного. Даже когда пересдать надо только город, все равно сидишь там с самого утра и весь день. Поесть толком негде. Я сидела все это время с мужем в машине, потому как на ногах простоять много часов с пузом нереально. Инструктор мой мне звонил, как очередь моя подходила.
Ну и, конечно, это нервы. Есть у меня подозрение, что 4-кратное обвитие пуповиной при родах неспроста...

пока так
после родов вообще не соберусь

Да, сейчас бы не собралась точно. Вот только поэтому и сдавала в беременность.

Рыся
6мес то уже учимся не?

неа 3 ;)

пока так
неа 3

нервотрепку никто не отменял +мотатьсо по экзаменам,я б не стала,честно,только если запаститьс лбвиной долей пофигизма. %)

Я сдавала 4 раза город - не сдала, на 8 месяце решила хватит, сдам когда рожу, нервы все таки. Теперь вот совсем некогда :) Может к лету выберусь :)

я пошла учиться на 3-м месяце.
закончила на 6-м месяце.
сдала сама с первого раза ;)
очень рада что решилась учиться беременной т.к. сейчас времени нет вообще и чувствую что не скоро оно появится! :) :love:

Я пошла учиться в августе, в сентябре забеременела. В октябре моя группа сдавала, я не пошла - была с токсикозов на дневном стационаре. Первый раз попробовала сдать в декабре (6 часов при -10, промерзла до костей, перенервничала, не сдала). Вторая попытка у меня была весной на сроке 38 недель - завалила город. Сдала в июле (ребенку было 1,5 мес.)

Я не советую совмещать обучение в автошколе и беременность. Очень не советую! :)

пока так

А вы ездить-то умеете? Если да, то, может, все легко пойдет. А если с нуля учиться, то не советуююююю!!! ;)

я беременная училась в том году, сдала на 23-й недели беременности, со второго раза :получила права особо не переживала))) ляля даже не пиналась при моем вождении, так как я не нервничала вообще, удовольствие тока получала :D

я училась и сдала на права беременной:)

Я бы не советовала во время беременности в сдавать экзамен в ГИБДД, Очень большой стресс. Либо до, либо после. Хотя это дело каждого, но думать нужно первым делом о лялике, ему стресс ни к чему!

Записалась сознательно в автошколу, будучи беременой вторым ребенком ( только-только узнала). Сдавала экзамены в ГАИ - на 5 месяце беременности, не смотря на беременность с 1 раза сдала только теорию и автодром.
Со второго раза (на 6 месяце беременности) сдала город. :)
Правда, за руль села только после родов - решила не рисковать своим и лялькиным здоровьем.
Само обучение доставляло только удовольствие, экзамены - возможны стрессовые ситуации, все индивидуально.. Мне просто сравнить есть с чем - с 1 ребенком я сдавала сессию, ГОСы и защищала диплом... все познается в сравнении ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 22:57

у меня сейчас 25ая неделя: училась с 1 декабря2008 г по 14 марта2009г, 2 недели назад сдавала экзамены в гаи - все с первого раза. только учтите, что беременных в гаи не очень любят и скидок никаких не делают, будете сдавать как все остальные. причем экзамен в гаи физически очень тяжко сдавать, так как с самого утра и до самого вечера (с 8.00 до 19.00)- все на ногах и на улице %) так что обязательно с собой кого-нибудь на машинке, чтоб греться где можно было

Кася
Я бы не советовала во время беременности в сдавать экзамен в ГИБДД, Очень большой стресс.

у всех по-разному... я ваще спокойна как удав была!! все нервничали, а мне на все пофигу было все валерианку пили, а мне и не понадобилось... самое страшное для меня было - это давка в коридоре перед теорией (сдавали на ул. Походной, узкий коридор, в котором более 500 человек - и все толкались, чтоб побыстрее на теорию пройти. хорошо, что у меня в группе многие знали про мою беременность: мальчики из нашей школы в кружочек вокруг меня встали и затолкнули меня в кабинет без проблем :D ).

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 08:58Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы