Тема закрыта

Причина: 0

Какую одёжку купить новорожденному заранее

Привет всем! Девочки подскажите что нужно купить заранее малышу из одежды и средств гигиены, так чтоб и лишним не было и всего хватило)))
Заранее спасибо! :love:

вам тут сейчас столько насоветуют, вы еще больше запутаетесь. придите в магазин, посмотрите, что есть, возьмите самый минимум. в первые дни поймете, чего не хватает и докупите. из средств гигиены: подгузники, мыло детское, перекись водрода, зеленка, ватные палочки, вата. остальное - по желанию.
поищите поиском, тут много подобных тем

комбез или конверт, в котором гулять будете, штук по 5 простых комбезов и бодиков(как вариант - распашонки и ползунки), пару комбезиков потеплее(например флисовых), чтобы дома ходить, пеленки, шапочки на улицу, вроде всё.
из средств гигиены - средство для купания, травки для купания; пригодился пару раз крем под подгузник.

adelisha

Скажите, а там ведь вроде про коляску :)
я про одёжку хотела )))) Пасибки

там началось колясками, а закончилось всем остальным :)

LeSyA))
Скажите, а там ведь вроде про коляску

там про все :D

Я была очень рада, что купила все заранее, не было у меня возможности после родов ходить по магазинам, конечно можно было все купить в ближайшем Пигмалионе, но ведь такой кайф выбирать своему лялику все, что нравиться, на любой вкус и кошелек, а из средств гигиены наоборот купите минимум, нам вот многое не пригодилось, у бюбхен есть маленькие пробнички, можно на первое время их взять и памперсов одного размера много не берите.

Спасибо девочки! :)

Могу посоветовать посетить "Детский Мир" В Меге( мы были там сегодня) и подобрать все что посоветует Вам Ваш врач,а по поводу выбора кроваток и колясок ,то лучше посетить магазин-склад на Восточной 92(угол Восточная-Куйбышева) ,ну и " детский Мир" в Меге :)

Ну а где можно посмотреть темы по подбору приданного для нашей будущей малышки

Natali81
Ну а где можно посмотреть темы по подбору приданного для нашей будущей малышки

ну ссылки ж кинули выше %)

А еще купите красивый костюмчик "На выход", пригодится когда в больницу пойдете или гости придут, у нас на этот случай был сарафан :)

LENT@
Я была очень рада, что купила все заранее, не было у меня возможности после родов ходить по магазинам,

обратите внимание, полностью согласна

ManelE
памперсы - лучше сразу большую упаковку

не советую, малышу может не подойти, когда уже точно будете знать, что это вам нужно, тогда и берите большую.У нас на некоторые попа краснеет, а на некоторые

Не покупайте обычные распашонки! У нас куча их так и пролежала.
Зато активно пользовались бодиками-распашонками на клепках. Недавно друзьям на рождение ребенка покупали такие в "C&A".

\~Лия\~
Недавно друзьям на рождение ребенка покупали такие в "C&A".

Это где такой магазинчик?

В Меге, там кстати много интерестных магазинчиков с ляличной одеждой, мне очень Next нравится, и Fox тож не плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы