Тема закрыта

Причина: 0

шишка под мышкой

Девочки! беременность 38-39недель, обнаружила шишку под мышкой, болит, Что делать????? %)

красный, воспаленный?фурункул? у меня был, резали.

Что Вы сразу пугаете, может это просто лимфоузел воспалился, ниче страшного само все пройдет, а вообще лучше сходить на консультацию к специалисту ;)

Мия.
может это просто лимфоузел воспалился

по-моему не легче фурункула :)

сходить к врачу.
У меня шишка под мышкой появилась сразу после родов. Хирург сказал, что это добавочная молочная железа. Такое чудо природы.
Просто, когда лактации не было, она была меньше по размеру, и незаметна.

Еще как легче, ниче не надо резать, греть и мазать, все само проходит, у подруги такая же фигня была, сходила ко врачу сказали лимфоузел воспалился, через неделю две само прошло. Поэтому я и говорю, что лучше к специалисту чем на форум, заочно, невидя вашу шишку сказать ничего, не возможно, Вы думаете, что здесь на форуме сидит консилиум врачей :D который прямо с ходу может наставить Вам кучу диагнозов и прописать лечение :D Сподобными проблемами лучше обращаться ко врачу, а не на фо ;) рум

сходите к хирургу. скорее всего - воспаление. может пройти само, а может и нет, тогда резать. у меня было такое, но обошлось. мази, которые мне выписывали, беременным не подходят, поэтому ничего не делайте и к врачу

от антиперспирантов такое может быть, если оно - то резать придется

если эт действительно фурункул, а ничто иное, я при беременность пользовала мазь Фуцидин, но это помогает, когда фурункул только начинается. к врачу все равно сходить надо.

angell_86
Девочки! беременность 38-39недель, обнаружила шишку под мышкой, болит, Что делать?????

я
это добавочная молочная железа.

Добавочная не железа,а долька молочной железы, ( железа-это сама грудь по сути)так у меня было-это грудь готовится к лактации. Посоветуйтесь с маммологом. Делать ничего не надо с шишкой.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:27

Апсара
если эт действительно фурункул

Никакой это не фурункул, я думаю автор фурункул сама опознала бы и не стала спрашивать.

angell_86
Что делать????? идти к хирургу. чем скорее - тем лучше.

в подмышечной области чаще не фурункул бывает. а гидраденит - воспаление потовой железы. но гадать не надо. идите к врачу.

я
У меня шишка под мышкой появилась сразу после родов. Хирург сказал, что это добавочная молочная железа. Такое чудо природы.
Просто, когда лактации не было, она была меньше по размеру, и незаметна.

у меня тоже етсь добавочная долька- ничего с ней не делала- но не помню 6 лет прошло - болело или не болело :)

Диагнозы ставить не буду, скажу- ТОЛЬКО НЕ ГРЕТЬ!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы