Тема закрыта

Причина: 0

Простуда и беременность!!!!!!!!!

Девочки , понимаю, что в тысячный раз обсуждается тема, но ситуация 9 недель простыла, нос заложен, жутко но температуры нет, принимаю, оциллококцинум, биопарокс, пиносол в нос и на ночь детский адрианол, постоянно полоскаю ромашкой и водой с морсой солью, обильное питье, лежу уже дома на больничном 5 дней и никаках улучшений. Переживаю, во- первых, что лекарств столько, в том числе антибиотик, во вторых что улучшений практически ноль. У кого так было, как на ребенке может отразится????

Юня
том числе антибиотик если биопарокс - то он же местного действия. вас врач вообще осматривал?

Да конечно!!!! сказала лежать, завтра снова на прием!!!

Юня

так а кроме заложенности носа какие еще симптомы?

Нюкочка
так а кроме заложенности носа какие еще симптомы?

слабость сильная, голова кружится встать не могу, ну и плюс токсикоз!!!!

Юня

ну вашему врачу виднее, наверно. но я не поняла- а почему это называется простудой, а не токсикозом? заложенность носа - не только при простуде ведь бывает.

у меня в первую беременность был беременный насморк- это совсем другое. Сейчас то конкретно я болею!!!

Делайте морсы с брусникой или клюквой, пейте чай с лимоном!!!

koshmaric
Делайте морсы с брусникой или клюквой, пейте чай с лимоном!!!

Уже литров сто и того и другого выпила :(

Юня
был беременный насморк- это совсем другое я имею в виду вот это -

Юня
слабость сильная, голова кружится встать не могу

• почему это не токсикоз?

Я всю беременность часто болела, в том числе и перед родами, сказалось что ктг показало гипоксию плода, а по узи и как родила, оказалось, что ни какой гипоксии и нет.Дочке 2 месяца, всё хорошо ттт.главное не переживайте и не забевайте голову плохими мыслями...

Naddin
не забевайте голову плохими мыслями...

Спасибо за поддержку!!!!

А биопарокс кто нибудь пользовал на ранних сроках????

Я пользовала. И не только биопарокс. 8 недель было, когда сильно заболела. У меня еще температура высокая была, долго держалась. Даже колоть пришлось антибиотики. Все нормально. Малыш развивался хорошо. Из роддома нас выписали с диагнозом "здоров". Сейчас сынуле 10 месяцев.
Успокойтесь и будьте здоровы! :rose:

Была сегодня на приеме у другого врача грит....нежелательно биопарокс!! :(

Юня
грит....нежелательно биопарокс!!

ну и не принимай его от греха подальше, если будешь потом переживать только из-за него. Юль, выздоравливай, а то я сама начала за тебя переживать! ;)

Посоветуйте мне тоже. У меня подруга заболела(беременность 5 месецев) заразилась от дочки. Симптомы: температура 37,5, насморк, голова болит, Кости ломит. У дочки видимо инфекционное, потому что вырвало 3 раза.
Живёт в Области, от врача толку нет. Всем чем ей хотели помочь это поставить свечи с паповерином и ношпу. Вот она меня и попросила помониторить тут.
Что ей нужно попринимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы