Тема закрыта

Причина: 0

про инфекции

У меня 27 недель, анализ на инфекции не сдавала, врачи во мнениях расходятся:
-кто-то говорит сдать обязательно и лечить до родов, пока есть время
-кто-то говорит: "сдавай, чтобы самой успокоится, и если из-за этого переживаешь"
-кто-то говорит, что раз благополучно забеременела, как вариант-что все в порядке

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4467-вот статью еще почитала, все инфекции ведут к бесплодию, конечно хочется себя 3 вариантом успокоить ( в связи с кризисом материальной возможности сдавать этот анализ пока нет, а в голове кручу это все время...) :(
Ваши мысли по-этому поводу, что говорили ваши врачи. Статистика может быть.

я сдавала только потому, что у меня был риск инфицироваться на работе. а иначе бы не стала сдавать. но я и так все время обследуюсь.

счастливой...быть!
кто-то говорит, что раз благополучно забеременела, как вариант-что все в порядке ну далеко не факт.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:41

а вообще - если сами сомневатесь. то послушайте не всех врачей, а одного хорошего.

я сдавала и лечила, но у меня было несерьезно, даже не заболевание, а так расстройство микрофлоры. действительно могут привести не только к бесплодию, но и к патологиям плода. а утверждение №3 по крайней мере безответственно для врача.

Конечно сдайте, я когда на сохранении лежала много у кого (беременных) инфекции находили, и в обязательном порядке лечили

счастливой...быть!
-кто-то говорит, что раз благополучно забеременела, как вариант-что все в порядке

а это все бред

счастливой...быть!
сдать обязательно и лечить до родов,
потому что во первых - возможно надо будет пропить курс терапии чтобы инфекция не обострилась к родам, во вторых надо исключить инфицирование малыша при родах, да и вообще ИМХО лучше уж знать что у вас, чем потом с сюрпризами разбираться %)
и конечно
Нюкочка
послушайте одного хорошего

счастливой...быть!
раз благополучно забеременела, как вариант-что все в порядке

• полный бред %)
    на фоне беременности организм женщины (в тч иммунитет) ослабляется и всякие гадости вылазят

а я при беременности сдавала 2 раза анализы - всё было отрицательно. а после родов выяснилось, что я - носитель ЦМВ, причём, видимо, давнишни (раз я лялей всё нормально) :(

счастливой...быть!
сдать обязательно и лечить до родов, пока есть время

Лисенок-мама
надо исключить инфицирование малыша при родах

Vikulizm
анализы - всё было отрицательно. а после родов выяснилось, что я - носитель ЦМВ, причём, видимо, давнишни

сдавать надо кровь методом ИФА, ПЦР метод не показателен

Все неоднозначно
сдавать надо кровь методом ИФА

сначала сдавала мазок, потом - кровь. причём мазок мне врач в консультации прописала и напрвление дала на платный анализ. кровь сдавала во 2-м триместре по инициативе врача из ОММ

Я тоже сдавала, хотя была уверена на 100% что все в порядке, так оно и было, анализы все хорошие ттт, но стоят действительно не дешево, ради собственного спокойствия и будущего малыша, можно постараться найти деньги и сдать все анализы. У нас тоже был напряг с деньгами, но я понимала, что это мой будущий ребенок и я хочу видеть его здоровым, по этому, чего бы Вам это не стоило, постарайтесь сдеть эти анализы. Что бы все было хорошо ;)

Чапа.
анализы все хорошие ттт

метод какой? ИФА крови?
ПЦР мог и промахнуться;)

Vikulizm
сначала сдавала мазок, потом - кровь

накладно Тогда уж лучше сразу кровь на ИФА метод

аноним 22

метод какой? ИФА крови?
ПЦР мог и промахнуться

Ниче не промахнулось :D родились красивы и здоровые ;)

аноним 22
накладно Тогда уж лучше сразу кровь на ИФА метод

Причем я сдавала все, с начала мазок, а потом все остальное.

сдавала мазок на инфекции,результат пришел положительный на уреаплазму,Врач сказала что сейчас мы не практикуем лечение при беременности %) я так и не поняла почему...Хотя до прихода результата анализа я пролежала на сохранении и там мне кололи антибиотики,может поэтому мне никакого лечения не назначили???может стоит на эту тему еще поспрошать врача,пока срок 30недель?а то как то боязно за лялечку :(

:))))
результат пришел положительный на уреаплазму,Врач сказала что сейчас мы не практикуем лечение при беременности

у подруги ребенок по наследству получил уреаплазму :( (скоро им год, весь год под наблюдением)

:))))
срок 30недель

наверное, поздно уже лечить

Чапа.
Причем я сдавала все, с начала мазок, а потом все остальное

мазок-то Вы на что сдавали? на инфекции методом ПЦР? И если он отрицательный (хороший) по Вашим словам, нафига сдавали кровь на инфекции?
Или Вы мазок сдавали на флору? %)

irina_A
у подруги ребенок по наследству получил уреаплазму. наверное, поздно уже лечить

что же мне теперь делать...почему меня не направили на лечение??????????на следущий прием к врачу обязательно подниму этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы