Тема закрыта

Причина: 0

про полую вену

Может странный вопрос, но что это за вена такая, и находится она где %) ? ...и почему пугают не ложиться на спину-будто в таком положении мы ее передавливаем, и малюткам нашим плохо в пузах...я вот могу только на спине хорошо спать...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 14:58

подруга у меня када беременной была, как только на спину ложилась - сознание отключалось, вену пережимало...
насчёт действия на ребёнка не говорила ей врач, поэтому сказать не могу, действие было на саму маму

Pippit
действие

Pippit
на саму маму

нарушается приток венозной крови к сердцу :rtfm:

Всю беременность могла спать только на спине, и спала! И ничего плохого в этом не видела, ребеночек здоров. Так что надо по конкретной мамочке смотреть, если ей плохо на спине, то не надо, а если только на спине и может лежать - ничего плохого.

спрашивала у своего врача про это потому, что сама обожаю спать на спине, она мне сказала, что никакого вреда для ляли, если мама спит на спине, нет. А вот у беременной могут быть головные боли из-за того, что вену пережимает

Если можете спать, значит у вас не передавливает матка вену. Спите на здоровье.

:)
Спасибо большое за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы