Тема закрыта

Причина: 0

Как должен шевелиться ребеночек

Бывает весь день тишина, просыпается только в вечеру, а иногда ( вот сегодня например) почти всю ночь пинался если я на любой бок лягу. Нам 26-27 неделек. Я что-то все переживаю то мне кажется мало, то кажется много...
Сколько должны шевелиться детки на этом сроке?

У меня точно так-же. Но я и сама то целый день сплю, то готова носиться без передышки. Думаю, это нормально.

они спят днем, а к вечеру, когда все затихает, они просыпаются, у нас в 00 ч как по расписанию игры начинались :D , не переживайте

все детки ночью более активнее

А мы ночью спали :)
Все нормально с вашим ребеночком!

Днем вы движетесь - получаеться что вы укачваете ребенка а вечером вы отдыхаете спокойно лежит вот они и просыпаються... ;)

у меня всегда по-разному было. Иногда целый день активничал, иногда наоборот спал, а ночью мог и маму разбудить :) Родился замечательный малыш! Непереживайте все у Вас хорошо

ребенок должен шевелиться раз в час.Я помню у меня гипоксия была и мне сказала врач считать. так я даже ночью не спала

Женечечка
ребенок должен шевелиться раз в час

кому должен? ;)

Женечечка
мне сказала врач считать. так я даже ночью не спала

:D а как считали...один брык - одно шевеление, а если там ходуном минуты две все, это за сколько шевелений считать :D вот ей богу многи врачи сами уже прикалываются над этой рекомендацией :)

Женечечка
ребенок должен шевелиться раз в час.Я

не обязательно. у меня могла несколько часов не шевелиться, гипоксии никогда не было. везде пишут, что не меньше 10 шевелений за сутки, считать с 28 нед. а вообще, дети могут не сильно шевелиться, когда вы физически активны - можете не заметить. иногда они днем спят, а пинаются ночью.

Когда беременная сыном была такое впечатление было что он на лошади там с саблей скакал, ночью в 2-00 обычно тусовка начиналась у него днем к обеду.
Сейчас дочей беременная совсем другие ощущения не скачет, а как будто просто копошится вяжет носки там, ну по ощущениям как то так :D

Сутки у меня могла дочка не шевелиться))) один раз сутки и полдня%) Снегопад тогда шел%) капец какой)))) бывало несколько часов в печень пяткой долбила. Как хочет, так и шевелится)))) Не было гипоксии никакой))

нам скоро 22 недели, а шевелия очень редко слышу, как вы думаете это нормально. И вообще может это не шевелия, скажите как это распознать?

мулька*
шевелия очень редко слышу, как вы думаете это нормально

я тоже поначалу переживала, что мой ляль мало шевелится, но он, видать, тренировался только :D Щас бывает так долбится))))
а ваще, у меня тоже не всегда он активен - вчера вот вообще будто спал весь день, а сегодня скачет :love: день на день не приходится

мулька*
нам скоро 22 недели, а шевелия очень редко слышу

дак они еще слабенькие, потом еще вспоминать будете спокойные деньки ;)

Нам 23-24 недели, мы шевелимся стабильно после того как мама покушает, ну и к 11 часикам вечера у нас "бал с танцами" начинается и можем вплоть до 1.30 ночи :D

мулька*
шевелия очень редко слышу

да может у вас плацента по передней стенке, которая гасит сильные шевеления...вот в конце Б. будете удивляется еще ;)

у нас 25 неделька, плацента по задней стенке, ждем девочку... не могу отметить какой-то тенденции в шевелениях... порой очень активно - живот выпячивается в разные стороны, а порой как то совсем издалека, из глубины что-ли шевелится - мне кажется, что лялька просто перевернется своей спинкой к моему животу - вот поэтому и получается, что чувствуется слабее, чем обычно (хотя это всего лишь мои догадки ;) ). а еще говорят, что днем, когда будущая мама более активна, чем вечером или во время отдыха вообще, то шевеления малыша могут быть ей не так заметны, как во время, когда она раслаблена и отдыхает

Victorya
везде пишут, что не меньше 10 шевелений за сутки,

вотэто определение ближе к моей беременности подходит. если анализы в порядке, узи в порядке и шевеления регулярны - я думаю беспокоится не очем ;) здоровья вам и вашей ляльке :rose:

у меня тоже самое... врач сказала что все нормально... :)

Девчоки приветик!
Помогите мне пожалуйста разобраться

Natali81
Девчоки приветик!
Помогите мне пожалуйста разобраться

с чем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы