Тема закрыта

Причина: 0

болит справа поясница, 37 недель, не отпускает, что это???

Девочки, вот сижу и думаю,как облегчить боль, болит справа где-то в пояснице, уже час и не проходит. И спать больно, сидеть и стоять тоже. Скорую вызывать не вижу смысла пока, ведь срок еще не подошел, да и будить сыночка не охота, а он ведь полюбому проснется,если врачи приедут. Может было у кого подобное и что делали?

prosto_ya
ведь срок еще не подошел,

Ну я бы не была так уверена) родила на 37 неделе, в полных 36 ;)

prosto_ya
как облегчить боль

Теплый душ, если не поможет, вполне возможно, что

prosto_ya
срок подошел,

:)

бывает, может и срок подошел, а может и нет, у меня за 3 дня до родов защемило нерв, поясница болела как раз справа и нога правая отстегивалась... помогало массирование копчика

у меня 36-37недель,спина болит постоянно,вчера аж до слёз было больно :(.Вечером полежала минут 25 в тёплой ванне,так сегодня намно-о-го легче! :)

:) ну да! мне тоже сегодня полегче) но если честно,уже нет вообще ни сил ни желания терпеть, ! как-то с первым я без таких проблем отходила! и сексом с мужем занималась до самых родов и гуляла и вообще передвигалась как нормальный человек!!!!!!!!!! не то что сейчас, прям как инвалид %)

аналогично!в первую берем. до самых родов скакала как цирковая лошадь,а в эту уже 2й месяц как тюлень по льдине так и я по квартире %) .последние недельки,а тя-я-янутся!болит всё,что находится ниже груди.

У меня спина начала болеть на 35 неделе, я даже хромала, когда лежала на сохранении, ко мне подошёл врач и говорит: вы хромаете или сейчас во время беременности начали. Я говорю спина сильно болит, отправляли к какому то врачу, но ничего не помогло.
А потом на 38 неделе всем назначают кварц, т.е. все встают вокруг кварцевой лампы, раздетые по плавочки и в течении 10 дней, начиная с 1 минуты с двух сторон стоят в очках и так каждый день, в течении 10 дней. И вот после этих процедур спина прошла и ходила я не хромая. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы