Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пил ферлатум во флаконах, можете сказать как его правильно надо принимать.

Кто нибудь пил ферлатум во флаконах, можете сказать как его правильно надо принимать? :)

в день по флакону, потом водой запивала. там же аннотация есть, да и врач должен дозировку сказать

Victorya
в день по флакону, потом водой запивала

А я по 2 или 3 флакона в день принимала точно не помню, это же препарат железа, а уменя анемия первой степени, а вообще все дозировки должен назначать только врач, я его и принемала ьолько по назначению врача.

а я сколько не пила эти всякие теблетки\растворы железосодержащие-эффекта ноль,гемоглобин всю Б 106 ни туда ни сюда

начала сейчас курс. 2 флакона в день пью. только вопрос возник: его лучше пить ДО или ПОСЛЕ еды?
как вы принимали?

Я сейсас пью в день по флакону, потом водой запиваю. там же аннотация есть, да и врач должен дозировку сказать Если сильная анемия ,то 2 флакона.

после еды, в первой половине дня,
нельзя мешать с кальцием!

/мамаАня/
после еды, в первой половине дня,
нельзя мешать с кальцием!

спасибо большое, учту)

а мне врач сказал разводить в 1/2 стакана воды и пить через трубочку, чтоб зубы не почернели.

после него, кстати, жуткий запор бывает %)

Я пила 2 флакона, утром и вечером. И только после этого препарата гемоглобин чуть чуть стал выше %)

MAMA-SASHA
чтоб зубы не почернели.

AliceSubaru
после него, кстати, жуткий запор бывает

Ни чего такого не было

Enota
его лучше пить ДО или ПОСЛЕ еды?

Я уж и не помню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы