Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом. Разрешены ли встречи?

Всем привет.
Кто рожал в 7 роддоме, отзовитесь, пожалуйста.
Интересует разрешены ли встречи с родственниками в 7 роддоме?
Понятно, что посещать нельзя.
Ну а где-то повидаться можно будет со старшей дочей и мужем? В холле, например?

только из окошка своей палаты, больше никак к сожалению :)

Фрёкен Снорк

я рожала!

рожайте платно и все будут к вам приходить, а так естественно НЕТ как и в любом другом роддоме. 4-5 дней всяко можно потерпеть.

Радость на 1000 лет
только из окошка своей палаты, больше никак к сожалению

Фрёкен Снорк
Ну а где-то повидаться можно будет со старшей дочей и мужем? В холле, например?

либо через окно, либо через окно в туалете в послеродовом отделении...оба окна на 2 этаже))))только так
Мне там понравилось!
В палатах чисто, уютно)))персонал доброжелательный!Удачи Вам! ;)

per4atka
персонал доброжелательный!

Хлебников Павел Александрович
Бутунов Олег Владимирович :rose:
Флорисса Саубитовна :megashock:

Радость на 1000 лет
Хлебников Павел Александрович

Как он выглядит?Просто меня зашивал какой то дядя..ну лет так50-55...высокий,худощавый...
Мне сказали героев надо знать в лицо!!!!Не шов а произведение искусства!!! :D

per4atka
Как он выглядит?

молодой, лет 35, волосы черные, под халатом на груди тоже черные)))), средний рост, средняя полнота, очень позитивный и доброжелательный. Очччень профессиональный, ну там хотя все такие (другие не попадались). Вел меня в паталогии, а когда я не по-плану зарожала в 22-30, то была его рада увидеть в дежурной команде, но я не помню, кто меня зашивал, при КС не показывают.

per4atka
Просто меня зашивал какой то дядя..ну лет так50-55...высокий,худощавый...
Мне сказали героев надо знать в лицо!!!!

может это сам заведущий, по описанию подходит...

7 роддом. Разрешены ли встречи?
:)
У меня подружка рожала в январе 2009 года в 7ой. роды были платные , поэтому папа увидел малыша уже на 5ые часы после его рождения )))
С остальными через окошко или внизу в коридореСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 20:55

Радость на 1000 лет

ООООГО!!!Круто!!!

спасибо всем ответившим :)
очень жалко..., что никак не встретиться в случае бесплатной палаты
рожать-то собираюсь платно
палату платную взять собираюсь, но не факт, что будет свободная (их там всего 3 штуки)

StiX
4-5 дней всяко можно потерпеть.

4-5 - можно
но меня еще заранее в паталогию кладут, потом будет кесарево - в общей сложности получится дней 10-11, дочка без встреч со мной за столько дней скиснет.... :(

LeSyA))
внизу в коридоре

то есть внизу в коридоре возможно?

per4atka

Оригинал (145.1 Kb)
Оригинал (132.8 Kb)

Это сервисные? :( Мдяяяяя

rakatanga

per4atka

Оригинал (145.1 Kb)
Оригинал (132.8 Kb)

Это сервисные? :( Мдяяяяя

нет это обычные

per4atka
нет это обычные

а ме понравилось, сравниваю с 14-м роддомом, тут и душевые цивильные и родовые комфортные...

мне тож нра...тока соседка одна была ффуууууууу.....

Радость на 1000 лет

Бутунов вроде только после кесарева шьет
И швы у него и правда

per4atka
произведение искусства

А палаты кстати и сервисные по уровню такие же, как обычные. Только еще шкаф есть, телик и туалет :)

per4atka
тока соседка одна была ффуууууууу.....

соседок не выбирают, мне пощасливилось с соседками, теперь вместе с колясками гуляем. :)

Фрёкен Снорк
рожать-то собираюсь платно

я тож платно рожала по страховой, первый день не было палат - я была 1 в двухместной, мне там даж больше понравилось, чем в сервисной :) , а на второй день переехала в сервисную, удобно, что душ и туалет всегда рядом и только твои.
К платникам пускают родственников. Но если бесплатно, то никто ж не запретит вниз спуститься в коридор и повидаться. Только без ребёночка, конечно. А вот где и с кем бебика оставить - самая большая проблема %) .

А по поводу персонала - мне понравился только врач принимавший роды и акушерка, а всё остальное время я никого никогда не могла найти на всём этаже... попала на выходные

Фрёкен Снорк
4-5 - можно
но меня еще заранее в паталогию кладут, потом будет кесарево - в общей сложности получится дней 10-11, дочка без встреч со мной за столько дней скиснет....

понимаю. сама после кесарева 8 дней лежала, и еще собирались лялю выписать в больничку, но все обошлось и поехали домой. Ну может вам повезет и палаты все же будут. Кстати я с мужем виделась один раз :) акушерка знакомая дежурила, провела меня в приемный покой, и муж туда зашел, поворковали 15 минут :love: но все было строго секретно :D

Я когда рожала (декабрь 2008) нельзя было, только кто платно лежит. Но я видела что люди подходят на первый этаж и видятся потихоньку.

per4atka
Как он выглядит?Просто меня зашивал какой то дядя..ну лет так50-55...высокий,худощавый...
Мне сказали героев надо знать в лицо!!!!Не шов а произведение искусства!!! :D

Да, это Бутунов. Его шов говорят и парится не стоит, а кто не у него кесарился там леской швы какие то, ужас.

Радость на 1000 лет
соседок не выбирают, мне пощасливилось с соседками, теперь вместе с колясками гуляем

повезло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы