Тема закрыта

Причина: 0

Боли в животе

Девчонки подскажите.... Понять не могу нам 33 -34 недели живот начал болеть часто по не долгу минуту наверное где то потом перестает.. Особенно как в туалет схожу по пи пи или по лестнице поднимусь так тянет его и при этом еще и поясницу.. Что это? сильно ли опасно? %)

Ни чего страшного нет,скорее всего это тренировочные схватки, но врачу своему об этом обязательно скажите

Сказала она мне сказала по пить генепрал..
А что они так часто бывают? я думала ну раз за день а не оп 5 раз .. Сначала не так сильно болело а щас все сильнее и сильнее началось.... %)

Трусиха,а если полежать,а не скакать ? также?

Ксу
Трусиха,а если полежать,а не скакать ? также?

:D :D :D Старайтесь не перенапрягаться А так хочу успокоить..... это еще только цветочки, на последних неделях предвестники гораздо продолжительней и больнее, это конечно индивидуально, но у меня раньше было в точности как у вас ;) Главное не бояться, страшного ни чего нет, физиология!

Ложусь и потихоньку успокайваеться.. а иногда и когда лежу болит тоже.... :(

Самое главное потом бы понять что это настоящие схватки начились... %)

Я бы на вашем месте показалась врачу, лишним не будет точно. Я с первым легла в патологию и при поступлении врач спросила "Когда схватки начались?", я говорю, что не было мол схваток, тока тренировочные, в ответ слышу "Мамаша, у вас раскрытие 6 см, какие тренировочные", через 3 часа родила.

IMKA

Дак у меня уже вторую неделю так.... ;)

IMKA
Мамаша, у вас раскрытие 6 см, какие тренировочные", через 3 часа родила.

также хочу

Ксу

Мамаша, у вас раскрытие 6 см, какие тренировочные", через 3 часа родила.

Я бы тоже не отказалась..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы