Тема закрыта

Причина: 0

Почечный чай. Какой?

Вот в каждый прием врач говорит его пить. А какой именно, не озвучивает. В аптеке - спрашиваю, у всех противопоказание - беременность, или написано, что с осторожностью. Может во 2 триместре уже можно?

Девочки,посоветуйте, что сами пили? Может просто какие то травки отдельно покупать, смешивать и пить?

А Вам именно из-за прабл с почками или из-за отеков беременных?
из-за ранешнего пиелонефрита пила канефрон, таблы на травах
с небольшими отеками по-другому справлялись

Галерея
из-за прабл с почками или из-за отеков беременных

да вроде ни того, ни другого, ттт, не наблюдаю
это как профилактика что ли, ну просто третий раз с приема прихожу с записью пить почечный чай

Bинни™

так и не надо ничего :)
Мож патологическую прибавку веса ставили? Больше стандартной нормы т.е
ИМХО, врачи как всегда, вообщем) страхуются

Bинни™
просто третий раз с приема прихожу с записью пить почечный чай

на 4 уж спросите, зачем чай пишут ;)

да я понимаю, что она страхуется) но мне просто уже интересно стало, что же пьют беременные, которым это реально нужно?

Галерея
Мож патологическую прибавку веса ставили?

пока не ставят) говорят по краю хожу) но в норму вписываюсь)))

А мне тоже сказали пить почечный чай хотя отеков нет,но ставят потологическую прибавку веса.

Bинни™
пока не ставят) говорят по краю хожу) но в норму вписываюсь)))

скока набрала?

Bинни™
это как профилактика что ли, ну просто третий раз с приема прихожу с записью пить почечный чай

ничего не пей!

У меня отеки были, поэтому прописывали почечный чай. Пила ортосифон, на вкус приятный.

rakatanga
скока набрала?

4,3 кг к 23 нед

Bинни™
что сами пили?

мне прописывали тоже почечный сбор (не отеков, не почки, не вес) но там противопаказание, а в аптеке посоветовали травку брусники (заварила но выпила один стакан, ужастно горько)

Bинни™
4,3 кг к 23 нед

так это мало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы