Тема закрыта

Причина: 0

Кузантил и рибоксин. Пить или не пить?

Опять выписали новые таблетки. На приеме сказали, что все нормально....

пить или не пить? очередная химия от врачей перестраховщиков или необходимость?

Ну так вы на приеме бы и спросили об этом. :)

нет, не спросила....ответ я и так знаю: надо...это очень нужно и полезно!

мне просто не хочется пить всякую химию и тратить на нее деньги...

ЛиРу
ответ я и так знаю: надо...это очень нужно и полезно! ответ должен быть не таким - а для чего нужно. для чего полезно? ну , например - для профилактики токсикоза , для улучшения маточно-плацентарного кровообращеничя и т.д. Я пила и то, и другое. Но я знала конкретно,для чего это. Рибоксин вообще к витаминам можно приравнять.

а можно поинтересоваться - ответ форума сильно повлияет на ваше решение?

Нюкочка
ответ форума сильно повлияет на ваше решение?

смотря какие будут ответы

ЛиРу
смотря какие будут ответы но ведь здесь акушеров нет, в данный момент, по крайней мере. :)

курантил по-моему назначают всем для профилактики кровообращения. Я покупала, но так толком и не пила - как и многое другое. Как-то организм сопротивлялся. С детьми все в порядке

nnn
Как-то организм сопротивлялся

может у меня тоже сопротивляется....мысленно....
просто столько таблеток к уже выпито и причем это не витамины...и еще выписывают...

nnn
курантил по-моему назначают всем для профилактики кровообращения. Я покупала, но так толком и не пила - как и многое другое. Как-то организм сопротивлялся. С детьми все в порядке

у меня от него обмороки начались и головокружения - побочный эффект
можете в объявлениях посмотреть если решитесь пить - его задаром отдают всеСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 14:55

От курантила и рибоксина я задыхалась, поэтому не пила ничего

Курантил пила, все хорошо было.

ЛиРу
ответ я и так знаю: надо...это очень нужно и полезно!

ну дак в следующий раз конкретно спросите - че в вашем организме идет не так, чтобы пить это, и раз анализы в норме - зачем профилактика?

ЛиРу
мне просто не хочется пить всякую химию и тратить на нее деньги...

не пейте тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы