Тема закрыта

Причина: 0

Канефрон

Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Мне выписали Канефрон, стоит ли его принимать или есть какое-то средство лучше...... С какой недели его принимать и в каком количестве....... %O

абсолютно безопасен, принимать можно на любом сроке. дозировку вам должен был врач сказать. я пила по 2т 3 раза 2 недели

я его пила совместно с чем-то..блин толи аспаркамом толи чет такое ...он один на давление влияет вроде...

Анюта83
он один на давление влияет вроде...

пила только его почти всю беременность. все хорошо с давлением

GalkinaOlga

вам врач-то что сказал?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:39

Сказала, что для профилактики воспалительных заболеваний почек и мочевых путей....

я тоже пила его, отличный препарат, после него сразу писеть(извиняюсь) лучше стала :)

Маленькая королева
писеть(извиняюсь) лучше стала

Это как? Вопрос не праздный, у меня ощущение, что мочевой пузырь постоянно полный, даже сразу после туалета. Не знаю как с этим бороться!

zhuchok

ну у меня плохо получалось это делать, видимо почки работали не очень и жидкость застаивалась, а после него они сразу работать начали :)

GalkinaOlga

а дозировку не назначила? вообще, препарат хороший, у меня цистит хронический, а после родов я забыла про него. видимо, после нескольких курсов канефрона

Victorya
Канефрон

Я тоже его пью.... и наблюдаюсь у уролога каждый рз на узи прихожу, раз в 3-4 недели :)
мне прописала тоже для профилактики сразу как на учет встала, 2 недели канефрон, 2 недели цистон... потом 2 недели отдыхаешь, и так постоянно..

Victorya
пила только его почти всю беременность. все хорошо с давлением

ну у меня зато неочень)))) вообщем гипертоникам с ним поаккуратнее надо быть...

мне прописывали курсами, говорят оч хороший препарат

он на травках, у меня ляле выписывали. пили 2 курса по 2 недели м/у ними перерыв тож 2 недели

GalkinaOlga
С какой недели его принимать и в каком количестве.......

Мне прописали с 12-ой недели вплоть до родов из-за гестационного пиелонефрита, пила по 2 таблетки 2 раза в день 2 недели через 2

Я пила всю беременность с перерывами в 10 дней, пачек 10 наверное выпила или больше

[cit]Tatka7
, 2 недели канефрон, 2 недели цистон... потом 2 недели отдыхаешь, и так постоянно..

Я тоже так пью почти всюбеременность но цистит мой хронический все равно обострился - пришлось даже антибиотик пить такие боли были жуткие...Но думаю польза от них все равно есть.

Ужас какой этот цистит... У меня 6-неделька, а сегодня начался этот дурной при чем сразу острый цистит.
Подскажите, его вообще можно "долечить" или это на всю жизнь мучение?

вот можете почитать про лишние назначения при беременности
Просто как одна из точек зрения

Ludmilaya
Подскажите, его вообще можно "долечить" или это на всю жизнь мучение?

а у меня он обострялся несколько раз за всю жизнь, несмотря ни на какое лечение, обследование на инфекции и т.д. Но слава Богу, пока что вот вторая беременность - за беременность ни разу не было (ТТТ!!!!!!!!)
а так буквально не так давно, летом, на ровном месте, вообще не пойми с чего... чуть не сдохла... еще ребенок не понимает, в чем дело, лезет ко мне, плачет , что это мама полдня на горшке сидит или лежит скрючившись с грелкой %) я в наглую назначила себе антибиотик - реально потому что не могла я к врачу идти хрен знает куда, да еще с ребенком, да в очередях сидеть. Вообще-то конечно это не пример для подражания. Но прошло все... пока...
видимо, это у кого раз началось - и на всю жизнь уже слабое место. :(

R'n'cha
от можете почитать про лишние назначения при беременности
Просто как одна из точек зрения Прикрепленные файлы:
Лекарства и беременность.doc (68.1 Kb)

Ух... описание наводит на мысль... Но когда такие приступы- жить не хочется... Туалет каждые несколько минут, болезненное мочеиспускание, дрожь по телу, то в жар, то в холод... да еще и морально до кучи... беременность в самом начале, а уже проблемы...

Я цистит и пиелонефрит лечила канефроном. Лечить пришлось, потому что анализы были плохие. Лечить надо, поскольку сами эти инфекции еще опаснее для беременных , чем любой канефрон и антибиотики вместе взятые.

я купила пачку канефрона, а пить не стала, заберите рублей за 200, а то дорогой в аптеке.9086329737

Что-то опять начинается бегание и неприятное ощущение... Канефрон пью второй день, но что то началось опять... У кого-то было так?

У меня срок 14 недель. Я пропила канефрон 2 недели, у меня были эритроциты в моче, результатов пока нет - анализ опять показал их наличие. Врач тутже назначила амоксиклав пить. Мне так не хочется антибиотики пить. В инструкции канефрона написано, что его нужно пить после улучшение еще 2-4 недели. Вот думаю может еще пропить, может мало его пропила? Подскажите пожалуйста кто его пил - можно пить 3-4 недели его подряд?

7cvetik
можно пить 3-4 недели его подряд?

Можно. Мне врач его ваще назначала на месяц. Я правда не пила столько, но она грит он на травах, типа абсолютно безобидный. Я не очень люблю таблетки и лекарства, но все же пью по назначению....но вот не всегда те сроки, какие говорят :))

Ящерка
Можно. Мне врач его ваще назначала на месяц.

Спасибо, я хоть успокоилась, попью его еще. :) Единственное, что настораживает в Канефроне, так это то, что он на спирту, а таблеток я не могу найти никак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы