Тема закрыта

Причина: 0

Отошла пробка

Девочки чет я растерялась как в первый раз! пробка отошла, но схваток нет! и воды не отошли! как срочно скорую вызывать????????? срок еще 37 недель !

не волнуйтесь пробка отходит раньше успокойтесь, чаю попейте

она может и за несколько дней отойти.... но будте внимательнее к себе сейчас:) ...скоро уже :love:

вот я тоже думаю спать пойти! подикась не просплю :P но все равно волнительно ..............

у меня отошла за 2 недели до родов! так что не паникуйте раньше времени! отдыхайте больше! ;)

у меня пробка отошла, через два часа пузырь лопнул, еще через три часа схватки начались
всякое может быть
Удачи :rose:

значит спокойно сижу дома! жду продолжения :)

у меня пробка отошла за 2 часа до рождения дочери, а вообще - отхождение пробки - это один из предвестников, может и за 2 недели отойти, так что скорая вам не нужна. а скорее здоровый и спокойный сон!

мана
подикась не просплю

Точно , не проспите!!!!

да а я почемуто думала что пробка отходит непосредственно перед самими родами....
у меня отошла в 22-30, пока скорая приехала схватки уже начались,а в родовой уже внушительные..родила в 2-45

mamaTatasa
да а я почемуто думала что пробка отходит непосредственно перед самими родами....

не пробка, а воды)) у меня пробка за 2 недели отошла

пробка может и за 2 недели отойти, ждите, не провороните

у меня за неделю до родов отошла :)

а у меня пробка за день до родов отошла, те утром отошла в обед нач схватки, в час ночи воды отошли, утром родила :)

у меня за 3 дня до родов отошла

девочки а бывает так, что сначала схватки начинаються, а потом пробка отходит? У меня такое состояние, как-будто схватки начинаються, а пробка не отошла еще, или это опять мои камни зашевелились? :(

Катюнька
пробка не отошла ещ пробка может отойти и непосредственно в родах уже.

ладно тогда подожду еще, а там если что скорую вызову. А на сколько вторые роды обычно быстрее проходят? у меня разница между родами всего полтора года, к чему готовиться? а то еще мужа с ребенком на шашлыки отправила, сейчас сижу одна и думаю, может надо было дома их оставить, что-то как-то страшновато, как-будто в первый раз.

Катюнька

про насколько быстрее - не знаю, у меня первые 8 часов со стимуляцией, вторые - 8 часов самостоятельно.

Вот и у меня первые были 9,5 часов со стимуляцией, а сейчас даже не знаю чего ждать, да еще и праздники и роддома далековато находяться, 40-ой был рядом с домом, так его закрыли уже давно на рестоврацию.

Катюнька

а какой роддом у вас теперь?27?

по прописки 20-й. 27-й ближе, но его вроде как закрывать на чистку хотят. Вызывать скорую просто так не хочется, а когда начнуться постоянные схватки, вдруг никуда не успеем. А через какой промежуток времени постоянные схватки идут? что-то я все забыла за эти полтора года

Катюнька

Катюш, успокойтесь для начала. :)

Катюнька
А через какой промежуток времени постоянные схватки идут ну у всех индивидуально все. у меня во второй раз сразу регулярные были. только сначала через 15 минут. потом промежуток между ними уменьшался.

значит буду ждать :) быстрее бы уже девочку мою увидеть, так устала беременной ходить

Катюнька
А через какой промежуток времени постоянные схватки идут?

у меня сразу через 3-5 мин было, просто интенсивность схватки увеличивалась, так что у всех по разному, но когда зарожаете - сразу все вспомните :D

У меня пробка отошла 24 февраля. Срок стоял 16 марта. родила только 28 марта и то со стимуляцией :D а все думала хоть бы до 1 марта дотянуть,все раньше родить боялась :D !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы