Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите кто рожал в Е-бурге с иногородней пропиской

Моя подруга прописана в Новоуральске. Работает и живет в Екатеринбурге. Кто знает, подскажите на каких условиях ей можно попасть в местный роддом и на каких условиях туда везут и сколько стоит, если платно. Заранее спасибо!

ну а в чем проблема? если тут на учете стоит то направление гинеколог дать должен, ну накройняк со схватками предет не выгонят точно. У меня иногородняя прописка рожать буду здесь и бесплатно.

бесплатно, темболее если на учете в консультации состоит тут, со схватками точно примут, а если заранее то по направлению

Интересно, а как без гражданства даже российского рожают люди в роддомах екб?? многие из жителей екатеринбурга прописки местой не имеют, что опять же не мешает рожать в местных роддомах. Вообще никакой проблемы не вижу - приехать к кому-либо из знакомых и оттуда вызвать скорую. Полюбому в Новоуральск ее не повезут рожать.

я прописана в полевском, но проживаю здесь много лет, наблюдалась здесь и рожать естественно буду здесь.

если здесь наблюдалась, роды тоже тут и бесплатно. а вот подруга моя живет в области и там наблюдалась, так тут рожала по контракту..

StiX
приехать к кому-либо из знакомых и оттуда вызвать скорую.

ехать с Новоуральска со схватками?????? %O не советую!!!!!

Juliach
ехать с Новоуральска со схватками?????? не советую!!!!!

почему со схватками, можно заранее приехать...только что прочитала, что девушка тут живет - а что какие-то сомнения, что она будеть рожать в екб? %O

тут если наблюдается, тут врачи направления и пишут в местные роддомы. а с области без здешнего наблюдения, пожалуй по контракту или со схватками только!

40-ой закрыли, 20-й с пятого закроют, остаётся маленький 7-ой, 27-ой и 14-ый. в седьмой точно не возьмут без контракта, 14-ый очень не любят такие ситуации, уверена, подруга там рожала. 27 единственный крупный. роддома загружены по самое нехочу!!! со схватками примут конечно, но вежливого приёма не ждите ((((

Я в Тагиле прописана, рожала тут в 20-ке. + я сделала временную регистрацию в миграционной службе. :)
Вообще не знаю случаев, чтобы отказали женщине со схватками...

*масяня
Работает и живет в Екатеринбурге. Кто знает, подскажите на каких условиях ей можно попасть в местный роддом и на каких условиях туда везут и сколько стоит, если платно. Заранее спасибо!

У меня областная прописка. Но я никогда во время беременности о таких вещах не задумывалась. Стояла на учете в Екатеринбургской Ж/К, в роддом попала на скорой, гинеколог мне направления не давала. И в роддоме даже и слова не сказали про прописку. Отношение тоже нормальное было и все бесплатно. Никакой временной регистрации не требовали и я сама ее не делала. Рожала в 20 и никаких проблем с пропиской не было. Не волнуйтесь и не придумывайте лишних проблем!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:18

у меня прописка областная, но наблюдалась по месту прописки мужа ( тогда еще даже гражданского), и рожала в 40, никаких проблем не возникло

Спасибо вам огромное ,девочки, за ответы :rose: :heart:

девочки,я вот рожала без прописки....причем из другой области,+31 декабря!!!! %O +мед полис был до 31 декабря....прикиньте!!!как они там офигели моей наглости....,но проблем не было,посмотрели все анализы и приняли....но насчет обращения-это другой вопрос!!!!но,по-моему в тот день они ко всем плохо относились :( ,нг ведь на носу был....им не до рожениц было!!!!Рожала в 27....хотя должны были увезти со схватками в 7,т к я находилась в 2 минутах от того роддома....но повезли в 27 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы