Тема закрыта

Причина: 0

какую коляску покупать?

Подскажите какую коляску покупать для новорожденного на весну-лето. В зимней наверное жарко будет. Не представляю как возить в летних колясках открытых...Сейчас кругом продают либо зимние закрытые либо уже для сидячих детишек %)

MaryPoppins
В зимней наверное жарко будет

в утепленных люльках есть вентиляция если лялька летняя, я такую взяла, мне кажется нормально должно быть))

MaryPoppins
В зимней

это какая???

MaryPoppins
как возить в летних колясках открытых

кого??? новорожденного ??? %)

А коляской-трансформером кто-то пользовался?

у нас капелла 801 с рождения, родили в августе

MaryPoppins

со сменными блоками коробом и летней-в жару не будете зачехлять и все люки откроете,а ребенку удобно.jОсенью с полугода переедете на летнюю

а мне кажется в любом практически коробе нормально будет - просто одежды минимум надевать на лялю. Ну или хорошую прогулку сразу взять, у которой есть полностью горизонтальное положение - такие тоже бывают.

MaryPoppins
В зимней наверное жарко будет

если наденете тридцать три шапки и закутаете в восемь одеял, то конечно жарко будет;)
Одевайте адекватно и будет вашему малышу нормуль в любой коляске. Да и прямо скажем не в Африке живем, лето у нас скоротечное и не шибко жаркое:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 19:30

Чипа
если одетене тридцать три шапки и закутаете в восемь одеял, то конечно жарко будет;)
Одевайте адекватно и будет вашему малышу нормуль в любой коляске. Да и прямо скажем не в Африке живем, лето у нас скоротечное и не шибко жаркое

+1000000000 :)

Вообщем я не выдержала и купила коляску-трансформер немецкую супер качества за 11 тыс. р. Там все вынимается отстегивается и пристегивается а главное проветривается и регулируется под сидение и лежание. :dance2:

А какую если не секрет ;) а то сейчас тоже озадачена выбором коляски %)

[cit]lubashka
А какую если не секрет а то сейчас тоже озадачена выбором коляски [/cit

ZEKIWA COMBI коляска-трансформер с сумкой переноской

MaryPoppins
В зимней наверное жарко будет.

есть такой момент ( у меня доча весенняя), но надо покупать, что б короб был большой, на зиму хватило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы