Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите кто как справлялся с проблемами кишечника (деликатная тема)

Это такая деликатная тема. Подскажите кто как справлялся с проблемами кишечника во время беременности? :( Просто ни одно лекарство нельзя, а которое можно не помогает :( Или может кушать что то специальное надо? Заренее спасибо

так у вас какая проблема? запор или понос?

если запор то я во время беременности принимала в таблетках Хофитол (мне их врач назначал). Перепробовала многое-только они помогли.Можете посоветоваться со своим врачем.

omiss
если запор то можно и дюфалак. а еще лучше постараться диетой скорректировать

мне помогают яблоки

Советуйтесь с врачом, мне она выписывала "Форлакс". Это не лекарство в полном смысле, оно не всасывается. Зато эффект

evo4ka
кушать что то специальное надо? свеклу, курагу, инжир, чернослив

кому что помогает: стакан воды комнатной температуры с ура, свежий кефир в течение дня и на ночь, сок свежей свеклы три раза в день по чайной ложке, распаренный чернослив, убрать из меню все, что задерживает воду (колбаса, солености, сладости), из лекарственных средств дюфалак, хофитол, форлакс

Нюкочка
свеклу, курагу, инжир, чернослив

bul
стакан воды комнатной температуры с ура, свежий кефир в течение дня и на ночь, сок свежей свеклы три раза в день по чайной ложке, распаренный чернослив, убрать из меню все, что задерживает воду

сок квашенной капусты, можно просто овощной салат с квашенной капустой, жидкости выпивать не менее 1,5 л в день

bul
свеклу, курагу, инжир, чернослив

соки, свежие фрукты натощак. я замачивала 5 черносливин в воде на ночь, утром пила воду и ела чернослив

хлеб замените на хлебцы, а вообще в любом поисковике задайте запрос - найдете массу полезной информации ;)

форлакс

дюфалак, его деткам грудничкам даже при запорах назначают

Дюфалак. Мне еще транзипег назначали...
Помогало, но ненадолго...
Диета: и свекла и чернослив каждый день - все бесполезно

Пошла в декрет - проблемка решилась сама собой.
Видимо, надо больше двигаться, а не сидеть целый день на стуле....

А настой сены можно пить при беременности?

Машерочка
"Форлакс".

Я кушала активию с черносливом каждое утро... мне помогало

диета, только диета...
тут уже все рассказали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы