Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола на раннем сроке

Не знаю, что и думать...Недавно делала первое УЗИ (11-12 недель), сказали все нормально (тьфу-тьфу), плюс ко всему уже сказали пол ребенка, говорят уже видно...Скажите возможно ли так рано увидеть пол ребенка?Кому еще говорили пол ребенка уже на раннем сроке, и насколько оказалось достоверно?

13 недель. Верно определили :) Признаки пола это ведь не только репродуктивные органы :)

Мне на первом УЗИ 11-12 недель тоже уже сказали кто будет, и полностью подтвердилось родилась девочка как и сказали.

мне оба раза в 12 нед сказали пол

Svetl@na82
Верно определили

совсем не факт, что правы, но может и да - варианта-то два всего)))))))))

Мне тоже в 12 недель правильно определили :)

Мне в 11 недель с первой дочкой сказали, что девочка, последующие узи и роды только подтвердили))) А вот со второй на 17 неделях, т.к. в 11-12, она отвернулась и не было видно, кто там)))

Мне в 14 недель на Флотской сказали, что мальчик - родилась доча

Мне на флотской в 11 верно мальчика разглядели :)

Эрисс
Внешние половые органы у плода одинаковы до 17-18 недель, читайте анатомию

Mitte
Признаки пола это ведь не только репродуктивные органы

:)

Ну да варианта ведь только два :) Просто я слышала, что пол определяют уже на более позднем сроке...А оказывается возможно и раньше...

Эрисс
правильно, на 20-22 неделях смотрят щели в почках, чтобы точн опол подтвердить, а 12 там думаете видно хорошо их

Я удивлена тем, что мальчик от девочки отличается щелями в почках и половыми органами да :)

В 16 недель в Гармонии увидели мальчика. А В 23 недели - на 3Д УЗИ- девочку.
Сейчас срок 40-вая неделя. Скоро увижу, кто прав :D :love:

13-14 недель, сказали точно мальчик,записали в лист обследования. Несколько раз после только подтверждали. Так и есть. Уж не знаю по каким признакам..

Мне на 13-ой неделе сказали, что вроде мальчик, на 22-ой и 25-ой сказали, что вроде девочка. Я спросила а куда же делся мальчик :D на что получила ответ, что на раннем сроке угадывать все равно что пальцем в небо, возможно пуповина между ножек была. Так что не особо верьте.

Мне на 2-м узи сказали:"Вроде девочка, но вероятность 50 на 50". Как будто есть другие варианты %) Ляля до родов так и не показалась, ножки сжимала и отворачивалась, стеснительная, видимо :) Так что мы до последнего не знали.

мне в 14 недель на Флотской сказали: "похожа на девочку". Вот не знаю, жду второго узи :)

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:06

мне на флотской в 13 недель сказали мальчик. на втором узи в 22 недели еще раз мальчика пообещали. посмотрим кто там когда родиться. но имена и одежку я на мальчика покупаю - ну очень хочется думать что не ошиблись. сейчас нам 26 недель.

Эрисс
Внешние половые органы у плода одинаковы до 17-18 недель

Да нет, разные. Просто видно еще плохо. Сама видела в 12 недель что больше на мальчика похоже. Иак и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы