Тема закрыта

Причина: 0

Кто хорошо делает кесарево в 14 РД?

Хочу выбрать хорошего врача - девочки, кто делал там кесарево, может знает кто хорошего специалиста, кто Вам понравился, может рекомендации какие нибудь есть. Буду признательна за любую информацию ;)

Я родила сына в 14 родильном доме в ноябре 2001. Оперировала меня замечательный доктор Чепчугова Оксана Анатольевна. Если не ошибаюсь, через год ее назвали лучшим акушером-гинекологом города. Очень чуткий, добрый и внимательный доктор. В октябре прошлого года родила через кесарево доченьку. Рожала в ОММ. Все доктора как один хвалили и разглядывали рубец от предыдущих родов.. Так что если предстоит рожать в 14-м роддоме, советую этого доктора. Удачи Вам и всего самого доброго. Поверьте, все будет хорошо!

Рябушка

спасибо большое за добрые слова :)
А я наооборот первую родила в ОММ - оперировала Мальгина, хотела тоже к ней, но увы не попадаю в июле (они закрыты).
Сейчас ищу другие хорошие варианты :)

Pingi

Сейчас ищу другие хорошие варианты

НУ И КАК - НАШЛИ? мне в августе в 14РД предстоит кесарево, очень хочется узнать у кого лучше оперироваться.

Тож постою послушаю)) у меня тож в августе второе кесарево куда податься еще не решила %)

Irina
НУ И КАК - НАШЛИ?

нашла она, правда не знаю у кого, но уже родила доченьку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы