Тема закрыта

Причина: 0

Болит желудок, можно ли лечить во время беременности

Девчонки!!! Подскажите советом, а то очень волнуюсь за малыша, болит желудок, терапевт выписала два вида таблеток, не вредны ли они? :( Заранее спасибо за ответ )))

терапевт в курсе, что вы беременны? если да, значит, должна была выписать лекарства, которые Вам не противопоказаны.
для собственного спокойствия прочитайте аннотацию к лекарствам- в них в обязательном порядке пишут "применение во время беременности и кормления грудью"

Да терапевт знает о беременности, в анотации написано что "нет данных о токсическом действии на репродуктивную функцию и развитие плода.Однако, так как исследования не проводились следует соблюдать осторожность приназначении" , просто так получается , что мне приходится пить эти таблетки и еще витамины которые прописала гинколог, и так много получается всего надо принимать, как то смущает это немного ))))

SunLena

витамины не лекарства сильнодействующие %)витамины все пьютСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 16:54

И главное смогут ли, при воздействии этих таблеток, усвояться витамины которые необходимы

SunLena
И главное смогут ли, при воздействии этих таблеток, усвояться витамины которые необходимы

смогут, но если боитесь не пейте, терпите, а лучше посоветуйтесь с геникологом

SunLena
мне приходится пить эти таблетки и еще витамины которые прописала гинеколог, и так много получается всего надо принимать, как то смущает это немного

а нельзя обойтись без приема этих таблеток для желудка? может питание как-то скорректировать?
витамины вашему малышу однозначно нужнее

Я просто до беременности лечила желудок, все нормально было, как забеременнела опять начались боли, я просто боюсь как бы желудок не убила свой за всю беременность, стараюсь правильно питаться без жирного, но видимо плохо стараюсь

SunLena
терапевт выписала два вида таблеток, какие?

Пакреофлат и Рутацид

Лучше попейте тибетский молочный гриб. Он даже язву вылечивает.

Панкреофлат точно можно. Там же панкреатин - это ферменты, которые в норме должны быть в ЖКТ, и симетикон - его назначают даже новорожденным.

Про рутацид ничего не скажу, мне вместо него в качестве антацидного средсва назначали Ренни и Маалокс.

Огромное спасибо за советы!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы