Тема закрыта

Причина: 0

Живот

А в начале беременности ( 2-4недели)
может ли болеть живот - примерно как при месячных
Вернее даже не болит а вроде как тянет..кратковременно ?

да. мне с больным животом угрозу ставили

это не очень хорошо, мне тож угрозу ставили, но у меня оч сильно болел,сильнее чем при мес

Я сначала думала что месячные должны начаться, живот тянет, грудь увеличилась, настроение меняется..... а тут оказалось ТАКОЕ , поэтому в самом начале Б это нормально, но врачу надо сказать обязательно. Можно но-шпу попить, когда снова потягивать будет.

мне тоже угрозу ставили...ставила папаверин (свечи)

ррр

Может...Мне никакой угрозы не ставили... Врач говорила так может быть...

Может болеть у меня пол беременности живот тянуло, это нужно сказать врачу обязательно, мне прописывали свечи попаверин. И ставили угрозу но это они себя перестраховывают. Родила все хорошо.... НЕ переживайте!!!

angell_86
это нужно сказать врачу обязательно,

я только на след неделю пойду - я скажу обязательно

ВСЕМ большое спасибо за ответы :rose:

ррр

почаще отдыхайте, больше лежите и конечно свечи с папаверином на ночь, и все будет ок ;)

У меня тоже болел, это нормально ;) главное чтобы красных выделений не было

Не нужно ничего пить. тянет живот это так называемые спазмы матки, она увеличивается меняется, поэтому и могут быть тянущие боли как при начале месячных. У меня так было, я просто поглажу животик или ослаблю ремень у штанов или пуговки растегну, чтобы он свободный стал и все проходило. Все у вас нормально. Папаверин тоже прописывали, но я против всяких лекарств, когда это нормальное явление.

у меня живот болел до 3х мес думала всё наверно что то будет , но к счастью всё хорошо , конечно положили меня в больницу ставили уколы закрепляющие сейчас такой сынуля ростёт

точно мне тоже свечи попаверина выписывали и ещё говорили почаще стоять в позе локтевых суставах ( по собачьи) так и поясница отдыхает и на матку нагрузка не такая , а свечи я брала с собой даже в гости , если затянет то сразу ставлю . УДАЧИ.

у меня тоже болел, ставьте свечи папаверин вечерком, ну или ношпу ( днем, если прихватывает), ну и врачу пожалуйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы