Тема закрыта

Причина: 0

вкладыши для груди

Девочки, кто знает, какие вкладыши для груди получше,может силиконовые или нет, и еще, одноразовые или многоразовые, и какой фирмы... Собралась покупать, глаза разбегаются)

купите подешевле. я купила пачку, дак мне не пригодились практически. только первую неделю пользовалась, остатки лежат мертвым грузом

Victorya
я купила пачку, дак мне не пригодились практически

а мне как пригодились... %) я покупные только "на выход" пользовала. А дома при кормлении махровые салфетки подкладывала. Потому что бежало так, что магазинным вкладышам не удержать бы было...

pushistaya2
может силиконовые или нет

особой разницы не увидела

купила многоразовые Авент. хватало пары на 1 день. пользовалась 2 месяца. большая экономия получилась по сравнению с бумажными одноразовыми. только они не везде есть. я брала в медтехнике на 8 марта

Спасибо)))

в ашане в меге огромный выбор..я брала какие-то,Анна что ли назывались, нормально, пригодились на первый месяц, потом лактация установилась уже и больше не было необходимости

использовала одноразовые, уходило бывало до 3х штук в день (дорого блин), щас вот джонсонс новые появились
пожалела что не купила

pushistaya2
многоразовые Авент

pushistaya2
может силиконовые

это вы наверно для сбора молока имеете ввиду? это если молока много будет и сильно будет подтекать, тогда такие купите, у авента хорошие есть isis

а я обычные прокладки сворачиваю пополам и использую - так дешевле раза в 2-3

pushistaya2

Мне вкладыши до сих пор нужны... Нам уже 1и2...В Ашане много их разных...Выбирайте недорогие...Там по 60 штук есть классные и дешевле почти в 2 раза чем по 30 покупать... Тока Хелен Харпер не берите...Они фиговые тоненькие...

Купила многоразовые, ни капли не пожалела, месяца 3 точно пользовалась постоянно, гораздо дешевле получится и удобнее ведь они не промакаемые, и лифчик для кормления купите, в обычном ой как неудобно

ватные хелен харпер понравились больше всего!

Дашенька :)
хелен харпер

не понравились, т.к. остаются ворсинки на груди от них, а нравились простые фирмы Элика (вроде бы) стоили рублей 70

со старшей во время кормления текло сильно - подставляла кружку, допаивала с ложечки

Vikulizm
многоразовые Авент

вообще не понравились, не удобно

Дашенька :)
ватные хелен харпер понравились больше всего!

wintercheery
Купила многоразовые, ни капли не пожалела,

Авент, пользовала до 10 месяцев...под одежду обтягивающую конечно они не айс, но дома - супер!

Vikulizm
купила многоразовые Авент.

там в комплекте 6 штук и бонус - мешочек для стирки;) я почти ежедневно вместе с детскими вещами забрасывала стирать и пару вкладышей... а то и две пары... в общем за все мое ГВ (2 года) я 2 комплекта таких купила, т.к. первый от частой стирки огрубел, как-то подсел и вообще стал тоньше. первый год очень интенсивно пользовалась, да и помнится даже в 1,6 дочкиных пошла в кафе с девчонками, оделась в тонкую футболку и вкладыши не положила, т.к. показалось, что они сильно проступают под футболкой... и сидела как дура с пятнами от молока на пузе :D

по-моему, гигиеничнее брать самые дешевые одноразовые и менять почаще. Это ж как памперсы и прокладки%)

я еще какие то термовкдыдыши нашла - типа должны от всяких проблем с грудью спасать во время кормления, жаль когда кормила про такие не знала :(
ekakroha.ru/product_info.php/info/p769_Termonakladki-na-grud--Nuby.html

котёнок™
самые дешевые

котёнок™
памперсы и прокладки

че то я с вами не соглашусь, ИМХО дешевле не значит лучше, что за памперсы, что за прокладки лучше доплатить и получить понадежнее и поудобнее :) %)

Vikulizm
купила многоразовые Авент. хватало пары на 1 день. пользовалась 2 месяца. большая экономия получилась по сравнению с бумажными одноразовыми. только они не везде есть. я брала в медтехнике на 8 марта

+10000! Но мне на день нужно было все 6 штук. Вечером стрирала.

juci
а в каком отделе они продаются в Ашане?

В аптеке. Они красивые ажурные с внешней стороны а с внутренней х/б.

в Мазеркеа покупаю упаковка 100шт.....мне нравятся Еще есть многоразовые авентовские - протекают :(

froyllen
В аптеке. Они красивые ажурные с внешней стороны а с внутренней х/б.

мамаАННА
Еще есть многоразовые авентовские - протекают

Я про авентовские и пишу, они у меня не протекали.

и мне не пригодились... лежит пачка почти целая... Хелен Харпер. Если надо...пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы