Тема закрыта

Причина: 0

Скорей бы уже....

Девчонки не могу уже больше.... Нам 33 недели а ноги меня не держать болят по страшному особенно ночью где и кры и где бедра самые выпирающие места + к этому еще болят ребра сильно не так не сяк не ляжешь я уже и ногда из за этого психую терпеть сложно.. А щас еще стал живот ныть иногда переходящяя боль на поясницу это особенно бывает после того как схожу в туалет когда терплю или по лесенкам поднимусь... Подскажите кто как боролся со всем этим? ;)

ОоОооооо
ты бы меня видела,особенно под вечер :D :D :D
бабки отдыхают
так ноги болят,что чуть не до слез иногда
боль дикая
врачиха сказала,крепись,терпи,после родов пройдет.
нам 32 нед

Трусиха
Подскажите кто как боролся со всем этим?

терпение, только терпение.... :(
массажик пусть Вам поделают...
у меня тоже к окончанию беременности всегда психи начинались, слезы, сопли... :(

Коленно-локтевую позу никто не отменял, Держись, совсем немного осталось, каких то 7 неделек, посмотри сколько уже позади, ну потерпи чуть-чуть , большая часть пути уже пройдена, скорее всего плод большой, я тоже после 30 недель мучалась, тяжело было, зато сейчас у меня два ЧУДА, УДАЧИ тебе и терпения :rose:

%) %) %)

Спать не дает ... не так не так... терпеть до родов %O
Мда...

мне даже пришлось оставить инстик ,хотя 5 курс..диплом..госы...
хоть убей-не могу я ходить,подниматься ....
абидно,а чо делать то .ляля свое берет ;)

Да животик то вроде не большой уж на столько у меня.. хотя я сама ростом то всего 1м 55 где то :D может иза этого?

Ксу
Спать не дает .

я уснула в 5 утра седня, и проснулась в 7 :D :D :D поспала блин ,щас сижу как в кумаре каком то %) %) %)

А мы жевем на 5 этаже и без лифта дак для меня подняться домой это целая катарга..... :(

А я тоже всю ночь просыпаюсь + еще из за того что в туалет за ночь по 5 раз бегаю и просыпаюсь в 9 и нормально хотя раньше в 9 меня трудно было поднять... :D

после родов ноги болеть перестанут, а спина начнёт :D
массаж пока, тёплая ванна или душ (с температурой аккуратнее), упражнения на растяжку (вращение стоп, например), спите, обкладываясь подушками, чтоб удобней было
всё в мире приходяще, меня это утешало

Трусиха
в туалет за ночь по 5 раз бегаю

а это вы тренируетесь к ляле по ночам вставать :D

Vikulizm

я Думаю что не так часто буду вставать)))

Трусиха
А мы жевем на 5 этаже и без лифта дак для меня подняться домой это целая катарга.....

ой ой ой!!! бедняга!!! а ведь еще и гулять надо - воздухом дышать!!! и как быть, елси ходить никак?! %)

Ксу
я уснула в 5 утра седня, и проснулась в 7 :lazy3:
даже страшно становится!!! у меня то всего 24 недели!!! все еще впереди :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:42

Nusha82
даже страшно становится!!! у меня то всего 24 недели!!! все еще впереди

вот читаю и умиляюсь. девочки!!! хоть на каком сроке беременности - это курорт по сравнению с тем когда ляля родится!!! я вся изнылась на последнем месяце - ну когда уже, надоело, тяжело, бедная я нещасная :( . а сейчас понимаю, что я так классно отдыхала по сравнению с тем каково мне сейчас! так что отдыхайте, гуляйте и ждите своего чуда :love:

Трусиха
я Думаю что не так часто буду вставать

зря вы так думаете :D

Трусиха
А я тоже всю ночь просыпаюсь + еще из за того что в туалет за ночь по 5 раз бегаю

во-во, такая же фигня! тольк на 30 неделе! спать ваще не могу! терплю, чо делать...у меня еще спина больная, млин...дык ваще жесть!

Трусиха
недели а ноги меня не держать болят по страшному особенно ночью где и кры и где бедра попробуйте спать с приподнятым ножным концом, и когда сидите - тоже ноги кверху, как американцы в фильмах - ноги на стул.

я очень-очень-очень скучаю по своему пузику :love: :love: :love: !
Наслаждайся свободой, кушай ВСЕ и сколько хочешь!!! потом об этом будешь только мечтать ;)

Возможно я тоже буду скучать по пузику своему но и маленькой тоже рада буду..))) а пузико на живное дело..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы