Тема закрыта

Причина: 0

Где Ди-мама?

не могла найти магазин по рекламе в обменке.
Кто подскажет, где он теперь есть?
Пришлось вчера купить страшно дорогие штаны в Мамито, и ладно бы, если бы просто штаны дорогие - так еще и хамовитого вида продавщицу терпела. А это вообще никуда не годится :(

Раньше в ТЦ "Бум" была, я там покупала штанцы и кофты :) оч довольна :)

Они находятся в торговом центре БУМ на Вайнера - Радищева на 2-м этаже

Вроде в БУМе, на Вайнера!!!
А Мамита - это жесть! Я была пару недель назад, мне продавщица сказала, что я толстая. Пришлось поругаться с ней. Коза.

МАГАЗИН DI-MAMA (ДИ-МАМА)
620014, Екатеринбург, ВАЙНЕРА, 19
Директор: Татосьян Каринэ Владимировна
Тел: (343)3766706 Общий
Время работы:
пн-сб 10.00-20.00, без перерыва
вс 10.00-19.00, без перерыва

все-таки в БУМе? я вчера была там, но не нашла %) до 2 этажа не дошла...

Bодолейчик
Вроде в БУМе, на Вайнера!!!
А Мамита - это жесть! Я была пару недель назад, мне продавщица сказала, что я толстая. Пришлось поругаться с ней. Коза.

значит, не у меня одной такие впечатления?
она пыталась мне втюхать штаны на 2 размера больше! %O и убеждала меня, что ОНА-ТО ЗНАЕТ, какие надо вещи беременным носить! при том, что дешевле 1000 р вещей у них нет, а приличные более-менее - начиная от 2 с половиной... :(
с ностальгией вспоминала продавщицу ди-мамы, которая в прошлую мою бер-ть только что не облизывала меня в каждое посещение! :)

Bодолейчик
мне продавщица сказала, что я толстая.

От зависти. :) ;)

Larina
все-таки в БУМе? я вчера была там, но не нашла до 2 этажа не дошла...

зачот :D там даже итти не надо, эскалаторы людей возят

На эскалаторе на второй этаж и налево ;) ,а продавщица там та же работает ,которая и покажет и подскажет и оближет :D .Кстти брюки там стоят от 1000р

Девы, славный магазин беременной одеги в паркхаусе. Рядом с мексом. Не дешевый, но вещи универсальные и уж покрасивее димамы :) Мож пригодится кому нить.

Mitte
славный магазин беременной одеги в паркхаусе

StiX
ну, видно, уже энцефалопатия мозга беременной началась :D в самом деле - не дошла, решила, что нету, раз рекламы не вынесено :D
Mitte
что значит - всяко покрасивей? в ди-маме как раз очень можно выбрать. в кризис за 5 тыщ штаны на беременность считаю непозволительной роскошью ;) и даже за 3 тыщи тоже - роскошь для тех, кто деньги не считает ;) ничего не говорю, есть и такие
MammyAnny
прикольно :) на выходных наведаюсь ;)

девочки, спасибо, что просветили меня, неразумную :)

Larina
что значит - всяко покрасивей? в ди-маме как раз очень можно выбрать. в кризис за 5 тыщ штаны на беременность считаю непозволительной роскошью и даже за 3 тыщи тоже - роскошь для тех, кто деньги не считает ничего не говорю, есть и такие

Девушка, вообще-то вся одежда для беременных- непозволительная роскошь, вполне можно обойтись и без нее! %)

Larina
в ди-маме как раз очень можно выбрать

мне наоборот показался выбор очень скудным и скучным....я все купила в обычных магазинах - джинсы в овиессе -600 р - супер!!!!брюки в манго с резинкой на пузе - 1400, все можно найти...

А в Парк хаусе примерно где?Была одна темка,давненько правда,обсуждали покупку пальто для беременных и писали,что есть там магазин в котором неплохие пальто можно купить з 2000 р.Так это тот или нет?

rakatanga
в смысле - роскошь? :D девушка, вы готовы научить, что ли, обходиться без одежды для беременности и при этом вести активный образ жизни? ;)
ну что вы, вы не обижайтесь, для вас норма купить штаны за 5 тыщ на 5 месяцев жизни, а для меня это непозволительная трата средств. но ведь этот факт - вовсе не повод оскорблять друг друга и начинать классовую войну ;) :D (хотя мне иногда очень хочется, но ведь я стараюсь сдерживаться )
не обижайтесь, пожалуйста! :)

а в Ди-маме очень нормальный выбор и там все время меняется коллекция. Во всяком случае, так было три года назад :) и продавщицы хорошие :) и цены демократичные :)

MammyAnny
А в Парк хаусе примерно где?Была одна темка,давненько правда,обсуждали покупку пальто для беременных и писали,что есть там магазин в котором неплохие пальто можно купить з 2000 р.Так это тот или нет?

см выше, рядом с мексом. чето очень сомневаюсь, там джинсы по 3-4 тр,чтоб пальто по 2...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы