Боли в правом боку под ребрами

Девочки, помогите, пожалуйста! у меня 29 недель беременности, сегодня проснулась ночью от дикой боли в правом боку под ребрами. (спала на правом боку) и с тех пор тупая боль там. Я так понимаю, эт печень. К врачу сегодня пришла, говорю, болит... Она ответила, что так и будет, матка давит на печень... Не, ну я понимаю, конечно, что может давить, когда я лежу на правом боку... А когда просто тупо целый день болит! неужели матка РЕЗКО стала давить на печень?
Может, у кого была подобная ситуация? как справились?

У меня также было, и я думаю, что в принципе врачиха права. У меня болело, когда я лежала на этом боку и когда не лежала. Один раз помню весь денй загибалась. Двигаться не могла из-за боли. пришлось весь день в постели проваляться. Надо просто переждать это все. Ребеночек сейчас вес набрал и поэтому будет давить на все, что возможно.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 19:06

возможно у вас малыш еще так лежит, что напирает на матку...

еще желчный справа есть

помогала коленно-локтевая ;)

bolga
Один раз помню весь денй загибалась. Двигаться не могла из-за боли. пришлось весь день в постели проваляться

вот я также сегодня! еле ползаю по квартире! :(

Дашенька :)
возможно у вас малыш еще так лежит, что напирает на матку...

мне сейчас кажется вообще сейчас поперек Мелкий лег... пинается в две стенки одновременно! или он там шпагат делает? :D

Sash
еще желчный справа есть

а от чего он может болеть?

kvetek
помогала коленно-локтевая

полдня в ней стою! пока не помогло :(

Velvet
Velvet

так же было сразу мысли лезли всякие , но всё обошлось

У меня слева под ребрами болит, я на левом боку сплю. Может, с этим всё-таки связано?..Правда, срок поменьше...

Наги
я на левом боку сплю

я на левом тоже сплю постоянно! на нем как раз и рекомендуют ведь спать, а тут вот на правом поспала, накладно, блин оказалось! :D

привет вам девушки. Я тоже мучаюсь от боли... уже давно, точно не помню с какого срока у меня это началось. Вначале была просто приглушенная боль, а щас уже острая и режущая именно тогда, когда малыш упирается чем либо в этот бок.
Щас у меня уже 39 недель и впервые с утра я вскочила со слезами от боли в правом боку,спала я именно на нем.... посидела,немного отпустило. Врачу я об этом пока не говорила,т.к. не сильно мучило,а щас уже не возможно терпеть. Я изначально так и думала либо это печень страдает,либо желчный, либо это кожа до такой степени растянулась изнутри.... я думала я одна такая, а оказалось нет! :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы