Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Mutsy

Девочки, может быть у кого-нибудь была коляска Mutsy 3-х колёска. Скажите своё веское слово - как она в эксплуатации?

У меня Мутси, но 4 колеса.
Я взяла у подруги поюзать. До этого ее катала подруга (с марта), до 5-6 мес ребенку, потом еще отдавали брату.
Коляска как новая, я очень довольна!
То есть по стойкости и удобству нареканий нет :)

Я бы следующую (прогулку) купила бы тоже Мутси :)

У нас Мутси 4-х колесная.
Кстати хочу продать её. Ребенок вырос уже. 4-х колеска не нужна? Цвет-синий.

4-колесная была, в полном восторге. покатала и другие коляски - не то, совсем не то. а 3-колеска - пощупайте в магазине живьем на предмет устойчивости. смотрела в свое время на жанэ 3-колеску - фиг удержишь в равновесии.
у мутси оч понравилась легкая управляемость, маневренность, в магазин ходила с ней ваще не напрягаясь, потому как на квадратном метре можно развернуть ))) по снегу легко проезжает, ни разу не буксовали :D
а, еще у нее супер - регулируемая по высоте ручка, которая и на мой рост не мелкий нормуль была )) и давить на нее можно )) она телескоп, а не на шарнирах, за которую держаться страшно.

У меня была мутси спайдер, как то не очень, маленькое сиденье, нет бампера, ребёнок сползал всегда у меня, ввобщем мне показалась она неудобной для постоянного использования, в поездках, по магазинам конечно супер, лёгкая, складывается быстро. По качеству нареканий нет, как новая. К стати в лифт обычный не входит.

у меня дочка "ездила" на модели trans4mer - у нее переднее колесо сдвоенное, поэтому она более устойчивая чем просто 3-х колеска
минусы: нельзя менять положение лицом к маме/к дороге, москитной сетки нет в комплекте, нет дождевика для прогул.блока, сумка-рюкзак через плечо - поэтому на коляску не повесить, я ей не пользовалась
плюсы: помимо всего прочего, классный конверт в комплекте, люлька достаточно высоко от земли, очень удобно спинка прогулки переводится в положение лежа - плавно и одной рукой
и еще добавлю: в короб ляльке лучше положить анатомическую подушку, что б головке удобней было

У Мутси короб маленький,до 5 мес только влазили.

to MamaArishi А цену и модель кроватки напишите пожалуйста в личку.
Вот по размеру люльки у меня действительно большие сомнения. Мы майские так вот удастся ли зиму в люльке прогулять?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:36

MamaArishi

я там вам письмами весь ящик заполнила))) Простите))))

Катериша
Мы майские так вот удастся ли зиму в люльке прогулять?

вряд ли вы в 8-9 месяцев в нее войдете ....у нас Урбан райдер, она четырехколеска....оч. маневренная - это да... Нам сейчас 3 месяца и уже скоро нам эта люлька будет мала, но я когда покупала коляску так и расчитывала, что зиму в лежачем положении откатаем, а летом уже сидя в прогулочном блоке будем ездить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы