Тема закрыта

Причина: 0

идеальная коляска

egor-n
если не чего больше сказать то - да

вы получили на свой глупый вопрос - глупый ответ...
папо, это всего навсего коляска...

egor-n
она будет выбирать дизайн, ну и все что захочет остальное

она ведь будет чаще её пользовать, чем вы? по-моему ей было бы проще самой выбрать.
выпишите для себя основные критерии:

• тип коляски
  • вес коляски
  • размер коляски
  • как складывается
  • перекидываемость ручки

а цвет уже будете в магазе смотреть.

Anka-Manka
лучше брать все отдельно - прогулочную, люльку и автокресло

++++++++, я прямо вся измыкалась, отказываясь от кэм 3 в 1, на самом деле думаю - какая я молодец)) тк прогулку все-таки хочется более-менее легкую

а кстати мы в коляске своей катались только 2 месяца, а потом пересели в слинг. Т.к. в коляске теперь спать отказываемся. Вот вам и идеальная коляска :D

StiX
а кстати мы в коляске своей катались только 2 месяца, а потом пересели в слинг.

Мы наоборот, до 5 месяцев гуляли в слинге, потом сразу прогулку купили.
по этому и говорю

Джезва
egor-n
идеальная коляска
у каждого своя...

а упертый папик стремится к идеалу, который как известно, недостижим :D

Джезва
а упертый папик стремится к идеалу, который как известно, недостижим

да уж выбираешь выбираешь , а деть потом скажет - да идите вы со своей коляской, я к маме хочу)))))))))))))))))

Джезва
Мы наоборот, до 5 месяцев гуляли в слинге, потом сразу прогулку купили

да я вот щас думаю может уже продать ее да и все, место только занимает... :(

Кот_Шрёдингера
Я бы сейчас наверное Мутси взяла.

У нас Мутси Урбан райдер, все устраивает, маневренная, проходимая, вместительная, ручка удобная... Одна беда, ребенок в ней перестал сидеть совсем, ручной стал... Теперь приходится на руках его таскать.. %)

нда...... почитала, ужаснулась....... вы же мамочки, ласковые и нежные! а почитаешь, так столько негатива на человека вылили, и по сути мало чем помогли...
девочки, ну создал человек темку - ну не хотите, не нравится вам автор, вопросы - не отвечайте!
или может вам обидно, что ваш муж не принимал такого участия в малыше? если мужчина может разобраться в сложной технике, то с колясочным механизмом тем более, чтобы любимой женщине осталось только выбрать цвет и с удовольствием пользоваться!

а вас, папочка, я полностью поддерживаю. сама начала выбирать коляску, и начала с таких же "глупых", как здесь говорят, вопросов. ведь все с чего-то начинают! мне понравилась темка на е1 про параметры колясок: www.e1.ru/talk/forum/read.php

egor-n
я еше не видел автокрксел с 0 лет (следующая тема, но ... )

может это...хоть в один детский магазин заглянуть?:) хотя не надо , пожалейте людей, которые там продавцами-консультантами работают :D

Znayka
Вы почитайте, камкие коляски бывают и чем отличаются. а потом уже мнения людей спрашивайте

www.u-mama.ru/read/article.php вот, читайте!!!

egor-n
у меня и у моей семьи должно быть все самое лучшее

комплекс отличницы? ;)
идеальных колясок не существует, т.к. это не выгодно производителям ;) колсяки должны покупаться постоянно и разными людьми (у каждого свой список важного в коляске) :) вот и вы свой списочек составьте, а потом ищите это ИДЕАЛЬНУЮ коляску! :)

adelisha
ИДЕАЛЬНУЮ коляску!

так он и ищет не идеальную вообще! а идеальную для себя!

adelisha
у каждого свой список важного в коляске

так вот и помогите - напишите, что важно для вас! тогда человек сможет оценить, что важно для него!

Брюква
так вот и помогите - напишите, что важно для вас! тогда человек сможет оценить, что важно для него!

эт можно было, если бы человек реально отражал о чем вообще речь...
ссылку кинула, кроме того если в поиске написать КОЛЯСКА столько всего можно почитать... %)

Брюква
или может вам обидно, что ваш муж не принимал такого участия в малыше?

принимал и продолжает принимать, но коляски - 1000% мой выбор, тк таскаться с ней приходится мне и надо, чтобы она устраивала именно меня, а не моего мужа.

StiX
коляски - 1000% мой выбор

вот и прекрасно)) а если решите поделиться своими критериями выбора - было бы самое то !)))
ведь можно допустить, что в вашей семье так, а в другой семье - по-другому решения принимаются...

egor-n
и чьих производителей не стоит брать(развалиться)?

Польшу и Китай(((( но это имхо

Кот_Шрёдингера
Колеса надувные,

%) нафига?????

egor-n
почему колеса должны быть надувные?

тоже озадачена...у нас была бебикар на " псевдорезине" класссс))))каляска супер)))

StiX
я прямо вся измыкалась, отказываясь от кэм 3 в 1, на самом деле думаю - какая я молодец)) тк прогулку все-таки хочется более-менее легкую

у нас чикко з-хколеска 3 в 1, там очень удобное автокресло с базой - юзали с 4-5 мес до 1,2г, до 4-х мес коробом от коляски в машине пользовались (он пристегивается ремнями безопасности, внутри спец пристежка для ребенка (прям в одеялке его пристегиваешь - зимой удобно, а в а/кресле - это уже когда в комбезе гулять стали). короб длинный и довольно широкий, база коляски при этом узкая - в любой лифт войдет по ширине, но вот в длинну - хз, потому как длинная она. прогулка хорошая, в толстой куртке легко влазит, но у прогулки нет полностью горизонт полож-я - где-то градусов 165 только. удобно очень - ручной тормоз на ручке (с горок, пандусов спускаться - супер) +ножной стопарь есть. теплый чехол хороший. а п о проходимости - просто супер, мы с ней и в лес ездим и по сугробам
. а для магазинов и летне-асфальтных прогулок у нас есть легкая компактная коляска с огромной корзиной для покупок.
кстати не разделяю любовь к надувным колесам - я за резиновые - нах мне эти подкачки и переживания что на гвоздик наеду - я с коляской гуляю где хочу и не парюсь

Брюква
а если решите поделиться своими критериями выбора - было бы самое то !)))

дык я самая первая и написала, что для мменя идеально)))))))))))а потом куча других людей написало, что идеально для них. не зную уж, как тут сделать правильный выбор, если не сидеть и не разбираться самому досканально, в чем принципиальное отличие разных видов колясок...инфы то в интернете - море.

NBF
до 4-х мес коробом от коляски в машине пользовались (он пристегивается ремнями безопасности, внутри спец пристежка для ребенка (прям в одеялке его пристегиваешь - зимой удобно, а в а/кресле - это уже когда в комбезе гулять стали)

у нас у инглезины тож можно короб испльзовать в машине, но как я читала, короба не отвечают никаким требованиям безопасности, поэтому сколько возили - сразу в автолюльке.

Брюква
нда...... почитала, ужаснулась....... вы же мамочки, ласковые и нежные! а почитаешь, так столько негатива на человека вылили, и по сути мало чем помогли...

согласен полностью !!!! есть дельные ответы, но большенство нежностью и не пахнет !!!

Брюква

спасибо

у нас малыш родится в начале мая, для меня при выборе коляски важна была длина короба люльки, потому как к зиме лялик все равно на прогулке будет еще спать достаточно много, а в зимней одежде подросшего лялика сложно положить в короткую люльку

peski
у нас с 6 месяцев у ребёнка jane slalom pro прогулочный вариант

а вы досих пор катаетесь на этой коляске?

у нас тоже такая же,очень нравится,хоть иногда и ругаюсь,есть конечно свои минусы, например нет москитной сетки( в прогулке),в корзину что либо неудобно класть(узковато),чехол тоже неудобно застегивать и растегивать,а так очень нравится как ездит,маневренная,не заваливается, складывать научилась одной рукой, ну и что с ребенком можном на задних колесах спокойно поднимать и спускать по лесенкам, широкая,планирую в седующию зиму тоже откатать ребенка в ней, это для дальных и долгих прогулок, еще хочу трость купить,самую простенькую, если рядом с домом гулять ножками :)

а мне ооочень нравиться chicco

привет всем! мы купили Jane Nomad 2в1 с креслом для авто. вариант конечно не бюджетный, но нам повезло ещё до подорожания. многие хвалят эти модели. зимнюю люльку брать не стали, т.к. малыш апрельский.

Девченки плиз,подскажите как правильно выбирать коляску,какой алгоритм должен быть,на что в большей степени следует обратить внимание.

Natali81
Девченки плиз,подскажите как правильно выбирать коляску,какой алгоритм должен быть,на что в большей степени следует обратить внимание.

вы вообще читали этот топ? %)
так-то уже все давным-давно перетёрли, так что -> в поиск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы