Тема закрыта

Причина: 0

меня вот что интересует...

Девочки. Прошу вашей помощи или скорее совета.
Скоро рожать. А я сама не из Екатеринбурга и на учете в ЖК стою не здесь, но родить здесь бы хотела.
в связи с этим хотелось бы узнать, может кто-то был в такой же ситуации, нужно ли заранее с роддомом договариваться, с аккушерами беседовать или можно рожать приехать, нужно ли договора заключать или родового сертификата достаточно????
Вот собственно эти вопросики меня интересуют. Если кто-то может подсказать буду очень признательна.
Заранее благодарю!

Направление в ОММ от вашего врача нужно наверно.

на скорой можно попробовать, если из Екатеринбурга вызывать будете. Вряд ли вас в другой город повезут, хотя в ближний какой-нибудь могут, если мест в роддомах не будет. но это не от прописки зависит. родового сертификата долстаточно :)

можно контракт заключить, но добираться придётся самой. а во избежании всяких там ситуаций можно в патологию лечь перед родами и оттуда сразу пойти рожать. но это стоит нормально. в ОММ бесплатно родите, ежели туда примут

Маленькая королева
Направление в ОММ от вашего врача нужно наверно.

а для направления в омм, нужны показания.

А если уже в ОММ направили на консультацию типо, то там потом можно будет рожать?

спросите на консультации, у меня мама так рожала, ей дали направление в омм, она на конс съездила, ей сказали берем вас, приезжайте в 38 недель, но у нее нефропатия была и сложные первые роды, поэтому ее без разговоров взяли.

Маленькая королева
а для направления в омм, нужны показания.

думаю нет. Он же областной

K_a_t_y_a
думаю нет нууу тогда бы вся область там бы рожала ;) нужно направление, это точно.

Маленькая королева
ууу тогда бы вся область там бы рожала нужно направление, это точно

ну да....наверное вы правы.......

благодарю за совет, буду проситься на консультацию.... :)

Если вы будете на момент родов в ЕКБ, то все просто.
Если скорую вызывать, то повезут, куда ближе, а можно самим.
Приезжаете в ОММ в схватках и говорите, что были у друзей в соседнем доме и началось... они не имеют право вас отправить. Только надо в схватках нормальных приехать и сказать, что терпеть больше не можете. У меня так знакомая родила в ОММ. Я сама там рожала и врачи про такое рассказывают)))))))))))))

У меня была аналогичная ситуация. Заключила с омм контракт и легла заранее. Ибо ссыкотно было с первыми родами ехать со схватками. А так то можно-контракт и со схватками приехать...Чтоб там неделю не ползти по стенам, да попу сберечь от уколов витаминных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы