Тема закрыта

Причина: 0

Уже родившие, у кого было увеличение ТВП? Как ваши детки сейчас?

У моего Ляля в 12 нед. намерили ТВП 5 мм! :( Море слез и нервов...
Делала прокол (хорионбиопсию) - не Даун, потом УЗИ сердца в 24 нед. на оборудовании экспертного класса- норма, 2-й скрининг -норма.
До родов еще далеко, а я все равно боюсь. Может у кого-то было подобное? Как ваши малышки сейчас?

А что такое ТВП?

Вобще я думаю, если вы ждёте малыша - надо успокоиться, и если у вас уже больше 24 недель - всё будет хорошо. Неужели вы решитесь прервать беременность - нет ведь. Так что не думайте ни о каких 5 мм, это ваш малыш, любите его, оберегайте и удачи вам. :)

Дюхелька
А что такое ТВП?

Толщина воротникового пространства видимо...По теме ничё не скажу, сорри...

Дюхелька
Так что не думайте ни о каких 5 мм, это ваш малыш, любите его, оберегайте и удачи вам.

:rose:

zolotse
У моего Ляля в 12 нед. намерили ТВП 5 мм!

У моей сестры такое было, еще были проблемы с размерами косточек, тоже врачи пугали. Но она не делала проколов, на узи определяли. Тоже слезы и нервы. Врачи говорили что это из- за ее возраста( ей 29 лет было беременность первая). Родилась здоровая девочка, и никаких страшных диагнозов не оказалось, врачи ошиблись. Дочке сестры уже почти 3 годика и все отлично! Не унывайте, нервы вредят здоровью малыша, врачи перестраховщики, все у вас будет хорошо, главное верьте! :rose:

Спасибо, обнадеживает!
Кстати, мне тоже 29 лет и беременность первая. Совпадение....

не переживайте, мне тоже говорили что больше нормы... на флотской сказали, что может быть потому что малыш двигается, родился здоровый мальчик, скоро уже 2 года

Спасибо, девочки! :rose:
Я верю в лучшее!

zolotse
Кстати, мне тоже 29 лет и беременность первая. Совпадение....

Может у вас тоже девочка?

:D Не-ет. У нас 100% мужчинка!

У нас твп 2,4 не четко по узи первому, отправили на консультацию к генетикам.Мне тоже кстати 29 лет и первая беременность, сначала переживала из-за того что сразу к генетикам отправили, сейча с думаю, схожу, че переживать,верю что все будет отлично. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы