Тема закрыта

Причина: 0

Низко плацента. Срочно!!!

Девченки подскажите, у кого было и чем заканчивалось?? У подруги сегодня открылось кровотечение срок27-28нед.увезли в 27больн. сказали низко плацента, если не прекратится будут ребенка убирать :( :( :( . Мы все очень переживаем.

Ну во-первых, на таком сроке могут и выходить, во-вторых, могут остановить кровотечение, в-третьих, если остановят, то скорее всего надо будет лежать на сохранении или просто лежать, ну и по родам возможня вопросы, скорее всего кесарево

да там однозначно кесарево, по каким то показателям.Врач сразу говорила.

у меня было низкое прележание, отслойка в 33 недели, срочное кесарево( на тот момент находилась в стационаре в ОММ)

у меня низкое было 27, но потом поднялась к 30 неделям %)

вообще то срок у подруги как раз подходящий..что значит убирать ребенка...они его на таком сроке спасать должны, а не своим уродским отношением и так перепуганную мамашку до когдратия доводить...с 28 недель ребенок считается жизнеспособным..ей надо сохраняться...она в больнице лежит или в роддоме?ей бы с 28 неделек в роддом лечь...там по крайней мере врачи начнут легкие ребенка готовить если и правда рожать досрочно придется...

Василёк1
что значит убирать ребенка

ну может автор от волнения неправильно выразилась. конечно, имелось в виду преждевременные роды путем кесарева сечения.

Василёк1
она в больнице лежит или в роддоме?

IrinaK
увезли в 27больн.

это и есть роддом.

Василёк1
там по крайней мере врачи начнут легкие ребенка готовить если и правда рожать досрочно придется...

+1

автор, как там ваша подруга?

Нет я не оговорилась, именно убрать. Тоже были в шоке от выражений врачей, всеровно рожать , но не как не убирать срок то уже нормальный. Вроде кровотечение остановилось, она более менее успокоилась, держим скрещеные пальчики за лялю. Лежит в 27роддоме.

Знаю ребенка родившегося в 28 нед. жив здоров, отметили годик,

IrinaK
держим скрещеные пальчики за лялю.

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы