как действует капельница магнезии

у девушки, 2ой день после это капельницы начинает идти кровь... врачи говорят, что неможет быть что от нее, а у нее больше не от чего...

у меня после магнезии (беременность была 38 недель) упало давление до 60/40, врачи сами перепугались, забегали... больше мне её не ставили

у меня знакомой в 5 недель поставили магнезию итог- выкидыш :(

магнезия она же магний снижает артериальное давление, улучшает проводимость в нервах. Мне прописывали с высоким давлением, я считаю что кровь идет от того что давление у нее сильно падает. Хотя я не врач утверждать не могу, лишь предполагаю исходя из собственного опыта.

Оля-я
упало давление до 60/40

да, с неё падает. Я отказывалась, т.к. и так по жизни низкое. Меня подруга предупредила. Ей поставили, так вообще потом в автобусе плохо стало, завалилась в обморок. А ставят всем без разброра, по схеме. На меня сначала тож зашипели, пока я не настояла на измерении давления.

То же самое было. Магнезия расслабляет матку, схватки останавливает. В любом случае это нехорошо. Срок-то какой?

ну вот врачи утверждают что не может быть, а у нее такое началось именно после капельницы, и что дума

12 недель

На магнезию может быть"обратная" реакция. Мне в 5 мес ставили, болела голова, ребенок в животе пинался так, что живот ходуном ходил. После второго раза я отказалась ставить и мне отменили.

Scrollka
Мне прописывали с высоким давлением

для снижения, ттт, крови ни разу не было

голова кружилась %)

у меня был жар сильный, и ломало целые сутки (как будто температура высокая), еще в туалет часто с нее бегаешь :D
мне по показаниям ставили: отеки снимали и давление снижали.
всю беременность на магнезии была :D

аноним
в 5 недель поставили магнезию итог- выкидыш

ИМХО не в магнезии дело %) она наоборот тонус с матки снимает

анОним
врачи говорят, что не может быть что от нее

а с чего может говорят?

один раз ставили, потом отказалась, т.к. низкое давление и стало плохо

Лисенок-мама
она наоборот тонус с матки снимает

не у всех :(

мне тоже плохо от нее было, в обморок упала, когда беременная была!

а еще мне когда первую капельницу ставили (они курсом по 5 шт идут) предупредили, что она тяжело переносится,
ставили очень медленно, и мне меряли давление до, во время и после капельницы, и каждые 20-30 мин врач приходила или сестра, спрашивала про самочувствие

:) девочки, а кто как переносит магнезию? У меня 1 раз поставили в больнице, и в итоге голова болела дико, лялик пинался сильно и было жарко, на след.утро отекли глаза сильно, не могла даже открыть

Оля-я
у меня после магнезии (беременность была 38 недель) упало давление до 60/40, врачи сами перепугались, забегали... больше мне её не ставили

У меня всю беременность было давление 130/70, сидела на препаратах, и в 35 недель давление перестало снижаться, стали капать магнезию, лицо надулось, что глаз не видно было и давление мне сбили до 90/70, я ходить не могла, они срочно отменили.
Практически всем с магнезии было фигово. %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 11:39

я отлично переносила, капали ее часто. тк угроза была, ее надо очень медленно капать, чтоб даже чувства жара не было, когда в больнице лежала, то просила катетер поставить чтоб с капельницей можно было в туалет сходить,а когда на дневном лежала, то уже быстрей капали, и бывало то в жар бросит, то в груди задавит.

Дамиана
откуда?

оттуда

а по теме у меня тоже были плачевные последствия после магнезии. что не говорят врачи все эе она плохо влияет на ребеночка. лучше ее не ставить.

сосуды расширяет-вот и кровотечение!

мне ставили магнезию, отеки после нее ушли, давление понизилось, спать после нее хотела и жарко было во время капельницы

я сейчас на сохранении на дневном стационаре. 18 недель.завтра будут капать 5ый раз . лялька тоже пинается, я об этом сказала врачу, но она отреагировала так, как будто это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы