Тема закрыта

Причина: 0

как спровоцировать роды

у меня 39 неделя беременности! очень хочется родить не сегодня так завтра....... Как спровоцировать схватки? подскажите кто-нибудь....... Я уже и гуляла и прыгала, и приседала, и полы помыла, пешком на 10 этаж поднималась, и все это в один день...... что еще можно сделать, чтобы родить в ближайшие дни? ))) %)

а может дождатся когда ляль сам решит родится?

мужа в койку...и правоцируйте сколько хотите! ;)

косторка

Сорри,горит?

касторку пить не хочется....... мужа не затащишь..., он и так боится, а когда узнал что шейка открылась вообще, наверное. бесполезно даже подходить...(

lulochka

когда шейка открывается-это уже роды!!!

lulochka
а когда узнал что шейка открылась вообще

так вы уже вовсю рожать должны :D мож готова, а не открылась??

lulochka
а когда узнал что шейка открылась вообще

Уже рожаете %O Я на 42 неделе родила :P наслаждайтесь пока, успеете еще родить :D спите побольше, гуляйте :love:

lulochka
прыгала, и приседала, и полы помыла, пешком на 10 этаж поднималась, и все это в один день...

не рискуйте своим ребенком

зачем схватки, если шейка не готова? а если она готова, то и схватки будут ;) не торопитесь, наслаждайтесь жизнью

у меня шейка была готова в 34 нед (сохранялась)- родила в 37 нед. за 2 часа ,
а подруга ходила до победы- 42 нед., шейка была неготова, не раскрылась -рожала больше суток (страдала+очень много швов)
Вывод- готовить нужно шейку!!!
понимаю что уже надоело, но лучше чтобы все своим чередом шло....

разводка, автор путается в показаниях. А так для общего развития, говорят что нужно съесть парочку килограмм киви.

lulochka
очень хочется родить не сегодня так завтра

вопрос: хочет ли не сегодня так хавтра рождаться ребенок... %)

Lusha
не торопитесь, наслаждайтесь жизнью

• много

kassli
Вывод- готовить нужно шейку!!!

что значит готовить? роды - процесс естесственный, все готовится само собой.

Баська_
роды - процесс естесственный, все готовится само собой.

+1000000000

Баська_
роды - процесс естесственный, все готовится само собой

угу блин...на 38-й неделе мне кесарево сделали - воды отошли а шейка не готова, в сл. раз если разрешат самой рожать полюбому лягу в патологию готовить шейку...

Стерва
говорят что нужно съесть парочку килограмм киви.

После них пару клизм придется делать, одна не проймет %O

автор - валерьянки попейте, ежели сильно неймётся и оставьте ребёнка в покое, дайте докайфовать, тут ему будет тяжко, работы много и холодно :(

Vikulizm
автор - валерьянки попейте, ежели сильно неймётся и оставьте ребёнка в покое, дайте докайфовать, тут ему будет тяжко, работы много и холодно

:) вот точно, че вы его гоните то? не переживайте там не останется

малыш сам решит когда ему появиться, терпение и только!

никак не спровоцировать роды ;)
сама пыталась с 36 недели: и касторку, и мужа, и гулять, и по лесенкам бегать %) , родила в 40 - расслабтесь и наслаждайтесь последними днями спокойствия удачных вам родов :love:

lulochka
Как спровоцировать схватки? подскажите кто-нибудь....... Я уже и гуляла и прыгала, и приседала, и полы помыла, пешком на 10 этаж поднималась, и все это в один день...... что еще можно сделать, чтобы родить в ближайшие дни? )))

в роддоме окситоцину по вене - ни с чем не сравнимые ощущения %)
балдейте пока можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы