Тема закрыта

Причина: 0

Трехмерное УЗИ - в чем кайф и где делают?

Иду за 3-им, с первыми мальчишками делали УЗИ обычное. Трехмерного и не было тогда.
Очень любопытно - а трехмерное - кроме фотографии и диска на память - чем прекрасно?
И где делают - знаю в Центре косметологии на Московской19, а есть ли где-то ближе ?

И.. ну как-то это вроде частная клиника - центр косметологии, в общем не очень стандартно медицинская.
В ЕКатеринбургском мед.центре, например, что на Шевченко, 9 , - мне сказали, что у них обычное, не трехмерное.

Словом - повторюсь: в чем кайф, и где его дают?

Мы делали в Гармонии на Тверитина. Нам ОЧЕНЬ понравилось. А ПАПУЛИК просто расцвел!
Мы уже знаем на кого похожа наша крошка
:)

Юкка
кроме фотографии и диска на память

ничем
все равно патологии смотрят в двухмерном варианте

как узи (в смысле процедуры) ИМХО значительно хуже обычного,
а вот для интереса и развлечения родителям будущим . Я с мужем ходила, понравилось, правда изображение так себе, а зато диск дают с записью - потом неоднократно смотрели и после родов тоже :love:
делали в гармонии на тверитина

внутринние потологии на 2д лучше видно. а вот внешние на 3 д, а так очень интересно и класно! делала в 7 больнице(и диск сейчас лежит и фоточки)

делала оба раза трехмерку на Московской а на Флотской

Лисенок-мама
как узи (в смысле процедуры) ИМХО значительно хуже обычного

абсолютно не соглашусь, но все от врача зависит канеш
я делала не для развлечения а именно с целью посмотреть все ли хорошо, без паталогий и тыпы
если есть какие-либо сомнения- плохие анализы, доплер еще чо-нить - для успокоения - туда ИМХО
пол - тоже на 100% верный скажут

AGuts
внутринние потологии на 2д лучше видно. а вот внешние на 3 д, а так очень интересно и класно!

На 3Д лучше видны внешние патологии, да и внутренние тоже, Обычным УЗИ в основном размеры замеряют, что тоже дает определенную информацию.

BEV77
делала оба раза трехмерку на Московской

у Сагдеевой, она специалист именно по "деткам в животике"

Взрослая кошка
На 3Д лучше видны внешние патологии

да

Взрослая кошка
да и внутренние тоже

Не тоже. Внутренние как раз лучше видны на обычном УЗИ.

BEV77
доплер

вот результат допплера никак не зависит от того, какой вид узи

Лисенок-мама
делали в гармонии на тверитина

+1....папанька в вострге был

OlgaOrlova
Мы уже знаем на кого похожа наша крошка

ну это вы канеш погорячились)))) унас тоже папа с врачем в голос твердили, что мамина копия( нос длиноват у меня и ваще похож на 3д был) а родился папина просто ксерокопия...с первых дней было видно, что папин сын))))

у нас такие щечки были на 3д, такие и сейчас :)

делала 3д в Гармонии на тверитина,муж мой аж прослезился,когда его кроха начала улыбаться!!!!!очень понравилось,проверили обсалютно все!!!!!сделали обычное узи,потом 3д и еще геникологическое,а по цене узи3д!!!!!врач классная,так все рассказывала,показывала и относилась как будто она смотрит на своего ребеночка!!!!!!!

всем привет.хотела спросить стоит ли делать узи 3д,при сроке 12-13 недель.первый ребенок умер от врожденного порока сердца,делала обычное узи ни чего не показала.эта беременность очень желанная,боюсь не дай Бог повторится тоже самое.хотим сделать узи 3д.сказали что если есть потология ее выявит это узи.подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы