Тема закрыта

Причина: 0

выписка из роддома

В чем чаще всего малявок из роддома выписывают?

мы в одеяле синтепоновом,
рубашка ситец
рубашка теплая
пеленка ситец
пеленка фланелева
шапочки+теплая вязанная

Вас одежда интересует?
Мы на выписку купили: 2 распашенки теплую и тонкую, 2 пеленки теплую и тонкую, чепчик, теплую шапочку, одеяло, пододеяльник, уголок и ленточку.
Вообще готовые комплекты продают. Они с одеялом или с конвертом идут.

вопрос по этой же теме:в день выписки приезжает папа с пакетом одежды для ляли и мамы,он его заносит в здание,далее что?медсестра приносит его тебе и одеваешься и лялю кутаешь и выносишь сама лялю,пакеты с барахлом накопившимся из или как??

Ксу
он его заносит в здание

отдает на выписку медсестрам, вас с малышом ведут в выписную (или как правильно) там вы одеваетесь в свое, а медсестры лялика сами пакуют и выводят вас к папе

мед. сестры одевают лялю,а вы сами одеваетесь :D :)

Ксу
выносишь сама лялю,пакеты с барахлом накопившимся из или как??

С 3-ГО этажа лялю несла медсестра, я за ней пыталась успеть с пакетами в руках (у нее-то швов нет, че не пробежаться :D ), потом внизу переодеваешься в "уличную" одежду (из ночнушки вылазишь больничной), тем временем лялю в одеяло-конверт закутывает медсестра. Мамочка готова - идут к папе, лялю несет медсестра, отдает папашке на ознакомление :)
Легких родов, девочки :love:

oxsik
мед. сестры одевают лялю,

У меня всегда было чувство, что медсестры папашам подарки выдают, в нарядной упаковке, с бантом, а у папаш глупо-счастливое выражение лица :rose:

Ага, а меня медсестра так торопила, что я не успела толком одеться, теперь знаю, что косметику надо чтобы раньше в роддом родственники привезли, в палате накраситься, причесаться, а пока лялю пеленают, быстро одеться и все...

Так... если я правильно поняла, то когда тебя выписывают из род дома, это муж должен привезти все красивые вещи для ляльки, а не самой тащить когда рожать собрался. Да ?
А какие еще тонкости есть?

Nastenbka
Да ?

да ;)

Вот жила бы и не знала:))

Мда у меня соседка по палате была 4-го родила, перед выпиской бигуди завила (всю ночь спала)-умная такая

Hot
бигуди завила (всю ночь спала)-умная такая

Правильно!Столько родственников встречает,да еще фотографируют,а иногда и снимают на камеру!Нужно выглядеть на все 100!!!

Nastenbka
это муж должен привезти все красивые вещи для ляльки, а не самой тащить когда рожать собрался. Да ?

кому как удобно. моей соседке муж заранее все принес и она уже одетая из палаты выходила, кто-то сразу с собой берет

У меня в палате были фен и косметика, привела себя в порядок перед выпиской, жду)))) Еще дома до родов написала мужу список одежды на выписку (для себя) и сложила все в одно место, чтобы не искал. В итоге))))))) он забыл взять мои ботинки)))))))) ладно, тапы у меня были резиновые на высокой платформе, до машины от крыльца 10 шагов добежала, конечно..... но расстроились оба, не сфотографировались, ничего....
Он извинялся все за ботинки, а я ржу, говорю - спасибо, что хоть брюки не забыл :D
А дочку выписывали в костюмчике и конверте сразу - без одеяла, пеленок и бантов обошлись на этот раз......

Bersenusha
Он извинялся все за ботинки, а я ржу, говорю - спасибо, что хоть брюки не забыл

у нас в декабрятской теме у одной из дечонок как раз забыл брюки муж :) я мелкой заранее все сложила, а мою одежду муж приготовил. причесалась - накрасилась в палате конечно заранее...

для погоды как сейчас: памперс, комбез тонкий х\б, шерстяная шапочка на х\б подкладе, нарядный комбинезончик на синтепоне (или одеяло или конверт - кому что нравится ну и учитывать конечно - автолюлька у вас или автосидение) Вы же все равно скорее всего не пешком пойдете, а на машине, замерзнуть ляль не успеет, за те 3 минуты, что вы его до машины тащите:)
а обувь папашки часто забывают, дааа:) поэтому заранее пакет с одежкой-обувкой для себя соберите, на видное место положите и ПОДРОБНО подпишите - для чего это и когда нести:) берите одежку посвободнее. и туфли узкие не берите - ноги после родов часто отекают

скажите а в августе в чем выписываться?в ОДЕЯЛЕ?не жарко?если комбез брать?осенний?если градусов+25 спариться дите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы