Тема закрыта

Причина: 0

сплю на ходу и тошнит

Чем спасаетесь, будущие мамы? С первым проще было легла и спи, а сейчас сынуль в садик не ходит - болеет и требует внимания а у меня глаза закрываются! Даже после зеленого чая!
Тошнит еще жутко сегодняот каши гречневой - просто жуть (сыну кормила) - спасаюсь огурцами маринованными, может еще чем можно?
Спасибо!

Если спите на ходу - может, двойня?

НаташамамаДаниса
Тошнит еще жутко

А с первым ребёнком не было токсикоза?

Рут (белый дракон)

%O Тож спала - один :D

НаташамамаДаниса
спасаюсь огурцами маринованными, может еще чем можно?

Водой с лимоном.

Ничего посоветовать не могу, токсикоза не было, но спать тоже хотела жуть как

меня тошнило когад я голодная была.....при этом я голода не чуствовала, просто тошнило.....стоило поесть все проходило

Не-е один, вроде.
И с первым подташнивало, но только по утрам, а тут весь день чего-то, несильно но настойчиво-о-о!

alita(bonni)
Водой с лимоном.

Пью много и часто :)

ЛиРу
тошнило когад я голодная была

вот с первым у меня также было, я даже просыпалась утром и ченить в рот клала еще глаза не открыв и все ок, а счас как-то по другому все ;) поем и начинается минут через 20 - хожу и пью и огурцы точу

капустка квашеная прикольно. Сухарики самые обычные, домашние. Да вообще все что захочется - главное, есть понемногу и не переедать, а то еще больше мутить будет.

Девочки а у кого-нибудь была кровь при беременности???

koletis

это угроза :(

koletis

была, аж три раза, увозили на скорой на сохранение. Это самое поганое во всей моей беременности.

koletis
а у кого-нибудь была кровь при беременности???

:(

LudaP
это угроза :(

в больничку срочно, лучше чтоб отвезли. если обильно - на скорой.

Да я была у врача!!! На узи сказали срок маленький 5 недель и походу двойня... Врач сказала может одна яйцеклетка не оплодотворена по этому кровит... Выписали Дюфастон! Уже пью 2 недели но все равно мажет хотя ничего не болит... С первым ребенком такого не было... У кого-нибудь такое было???? Спасибочки! ;)

Рут (белый дракон)

:D :D Почему это?)))
Я вот тоже спала постоянно - один ребенок)

НаташамамаДаниса
спасаюсь огурцами маринованными, может еще чем можно?

Я спасалась виноградом "Дамские пальчики". Месяц ела только его)

koletis
походу двойня...

:clap: А были в родне двойни?

Никколь
А у вас была три раз и вам сохранили??? Ребенок здоровый???

Лия~

Да и в роду были двойни и я 1 раз делала аборт из-за этого не хотела двойню.... Получаеться опять что-ли двое... Уже есть сын... Одного хочеться еще а не двух!

Аналогично, с первой вообще не тошнило,просто спала круглосуточно, а сейчас...копец,тошнит,причем и утром и днем и вечером, и спать хочется постоянно, и при этом ребенок расслабиться не дает. Сейчас 17 недель, стало гораздо легче, надо просто потерепеть, а я еще мяту покупала и с лимоном кипяточком залью или холодненькой водичкой и пью, и еще главное придумать чего очень хочется и скушать, и тоже становится легче. Удачи ;)

НаташамамаДаниса
Тошнит еще жутко

НаташамамаДаниса
может еще чем можно?

три месяца я жила в туалете :( Помогал Церукал (1/2 таблетки за полчаса до еды) ... Посоветуйтесь с врачом!

koletis

а на сохранение что не положили чтоли? %O

Тошнило с 4 по 22-ую неделю. Помогал Хофитол. Но это врач должен назначать

Может давление низкое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы