Тема закрыта

Причина: 0

Как забеременеть

У меня трубное бесплодие с климаксом и нет секса. В центре планирования семьи и репродукции гинеколог после УЗИ направил меня в клинику ЭКО лечения бесплодия экстракорпоральным оплодотворением Альтравита. Объясните, что это за такое ЭКО, можно ли иметь секс после ЭКО с эрозией шейки матки и эндометритом как последствия аборта, и стоит ли мне попробовать банк спермы. ЭКО - это искусственное оплодотворение или экстракорпоральное оплодотворение или это зачатие в пробирке ИКСИ??? С кем мне идти к андрологу и на спермограмму??? Ничего не могу понять - все темнят с астенозооспермией и искусственной инсеминацией. А как мне вести беременность потом? Огромное спасибо за совет. Лена.Сообщение было изменено модератором 25-03-2009 в 19:46

Девушка,вам ведь 20 лет,какой климакс?????

Вот те,кто не может долго забеременеть-бывшие абортиницы....

www.u-mama.ru/read/article.php
вот тут очень хорошая статья про эко

lenchik1988
Объясните, что это за такое ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) является одним из методов искусственного оплодотворения. Соединение яйцеклетки и сперматозойда происходит вне тела женщины - extra corporis. После успешного оплодотворения эмбрион переносят в полость матки.

lenchik1988
можно ли иметь секс после ЭКО с эрозией шейки матки и эндометритом как последствия аборта

эрозию можно вылечить, секс тоже не под запретом, насколько мне известно.

Желаю вам забеременеть. Беременюшки, ну-к чихните на неё, заразите

Натальюшка

может быть, яичники не работают и вот вам климакс

автор

ндааа... случай клинический или отсутствие моска

lenchik1988
климаксом

если климакс то яйцеклетка лонорская будет, если есть партнёр то оплодотворять будут его спермой, если нет, то донорской и потом эмбрионы подсадят вам в матку

автор

далеко не всегда.
а анонимов, которые говорят о том. чего не знают, их всегда много

автор

тут многие по несколько лет забеременеть не может и аборты при этом ни когда не делали!!!

а по теме... может пройти обследование в другой клинике?
на ЭКО направляют после полного обследования, а не по результатам УЗИ

Натальюшка
Девушка,вам ведь 20 лет,какой климакс?????

у моей подруги в 33 года во время болезни сделали переливание крови-результат климакс...

Сходите в церковь, помолитесь и все у Вас получиться!!!! Главное верить...

lenchik1988

а воспользоваться интернет-ресурсами не пробовали? Ссылок на темы по ЭКО - как грязи просто. Такое ощущение, что Лена выдернула откуда-то цитату и все.
какой климакс в 20 лет? Если вы были в клинике ЭКО, то почему у вас столько элементарных вопросов? Врач все это должен был рассказать. Какой банк спермы в 20 лет? Мужика что ль не можете найти? Ну простите, просто я ваще не понимаю, как такая проблема может в 20 лет быть %) . И что за необходимость беременеть спермой донора в 20 лет? Чет, прасцици, бред несете. Ну либо страдаете косноязычием

lenchik1988
У меня трубное бесплодие с климаксом и нет секса.

Это вам кто такое сказал? %)
А есть хоть мужчина то?

Извените, ни чо не поняла!!!

Ага, нет секса - это тоже диагноз? %)
Почему нет? Мужчины нет?

читала-читала, ничего не поняла.

lenchik1988
Ничего не могу понять - все темнят с астенозооспермией и искусственной инсеминацие чьей азооспермией? мужа? МЧ? дак у вас есть кто-то или нет никого?

девочки, да бред какой-то....

мне тоже много чего говорили и когда решила заняться карьерой, стала меньше думать о беременность, скорее совсем перестала думать о ней, все и произошло....... само сабой ;)

Привет девчонки Я тут новенькая :) Могу рассказать свою историю: Я не могла забеременеть где-то года 3, потом чисто случайно это получилось %O но у меня оказалась внематочная беременность и к моему большому сожалению мне отрезали одну трубу, а вторая у меня оказалась не проходима :( (это было как-раз год назад), мне было очень плохо я очень сильно переживала да и муж тоже. Одна моя подруга рассказала мне про ЭКО я решила сделать, пошла к своему гинекологу она мне все подробно объяснила что надо в феврале я начала сдавать анализы это занело где-то недели 2-2,5 по анализам у меня все отлично но мой гинеколог посоветовал мне получить КВОТУ на бесплатных 2 попытки (платно я всегда сделать успею) и я рванула собирать документы на КВОТУ и уже 12 марта мне её благополучно дали (В МОНИКАХ). Теперь я здаю повторные анализы уже в клинке где буду делать эко так что будем надеяться что все получиться. Да и напишите мне пожалуйсто кто уже делал эко и каких результатов добился :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы