Тема закрыта

Причина: 0

двурогая матка и беременность,у кого такое было?

девочки,кто знает,какие трудности бывают во время беременности,если двурогая матка?

Со мной на сохранении лежали три девчонки с такой маткой, по наблюдениям я поняла,вроде серьезных трудностей не было,но они чаще лежат на сохранении,Магнезию ставили,когда рожать время пришло-двоих из них кесарили,одна сама родила.

спасибо)

у мамы двурогая матка , родила и меня, и брата в 36-37 недель , а так все

Андромеда
какие трудности бывают во время беременности,если двурогая матка?

такие же как у других. Я обладательница двурогой матки, не нравится мне это название, больше нравится, что матка ф форме сердечка )))
Родила сама в 40 недель. Была угроза выкидыша в 5-6 недель. Потом все стало хорошо и гладко :) Не заморачивайтесь.

Zебра
такие же как у других. Я обладательница двурогой матки,

Zебра
Была угроза выкидыша в 5-6 недель. Потом все стало хорошо и гладко :) Не заморачивайтесь.

Делали кесарево

у меня так было. родила норм в 39-40.единственнное долгое время пила гинипрал, так как высок риск преждеврременнных родов.работала как лошадь. никаких особых проблем не было

У меня тоже такая! всю беременность пила гинипрал, и на сохранении, все угрозу до родов ставили! Тонус чаще у таких маток! Родила в 38 недель сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы