Тема закрыта

Причина: 0

отпвили на Флотскую 52 сдавать повторный анализ в 16 недель

Девочки привет!
Подскажите пожалуйста кого отправляли на Флотскую 52 в 16 недель, врач сказал, что все нормально что бы я не нервничала так отправляют всех беременных на 16 нед, но я что то все равно немного нервничаю..

анчоус
на Флотскую 52 в 16 недель

и анализ сдавала, и кордоцентез проходила;)
и сыну 1год 10 мес

Не нервничай! Чего там всего-то анализ из вены;) ... а там видно будет ... Чего сейчас-то нагнетаешь себя?!

ну далеко не всех конечно, а то этот центр бы лопнул наверное, меня не направляли, зато щас с лялькой бегаем туда каждый месяц ее генетикам показывать, так что лучше уж беременной сходить чем потом такое

меня отправляли, в 12 недеь сдавала 1 анализ крови, в 16 второй- тройной тест назывался.
тест был хороший, хотя у большинства девочек которые со мной вместе сдавали были отклонения. но в итоге ни одна не пошла на кордоцентез и все родили здоровых детей. у меня сразу тест был в порядке, поэтому даже не парилась.

Нуну, тройной тест Очень часто бывает ложноположительный или как там. И то если вы сдавали тройной а не просто АФП как в консультации обычной (хотя может и там сейчас тройной). Я со вторым детем сначала сдала обычный..ну чтото зажабила тогда...Результат - самый страшный что только мог быть...такого значения даже не было в вариантах результатов... Побежали на след день платно сдали тройной и узи по своей воле, на узи все хорошо было супротив мнениям врачей, а в тройном по остальным двум показателям еще хуже... Так вот, конечно назначили прокол, но мы знали что любого ребенка оставим, а прокол это УЖЕ риск прерыванеия, отказались естественно. Результат - здоровый ребенок полтора года уже, тьфу тьфу:) И это при таких результатах, что комиссия собиралась:)

отправляли, не пошла :) решила, если даже обнаружат чего не то, вряд ли я решусь избавиться от своего малышика %)

Мяу...
вряд ли я решусь избавиться от своего малышика

избавиться это одно, а знать- это другое
понятно что он не показателен в части случаев, но если почитать тему про кордоцентез, кому интересно поднимите- очень много интересного найдете, причем в основном мнения мамочек у кого с детьми все в порядке и кого направляли на кордоцентез, а они не пошли и типа радостные все такие- как мы правильно поступили чего и вам желаем, а есть часть мамочек кто не пошел- и потом родил очень больных детей, вот их мнение стоит почитать и обдумать, а потом уже решать ходить на тройной- не ходить и дальше как действовать.
Мяу, это не к вам относится, это просто скопом все написала что думала.

Каппа
а они не пошли и типа радостные все такие- как мы правильно поступили чего и вам желаем, а есть часть мамочек кто не пошел- и потом родил очень больных детей, вот их мнение стоит почитать и обдумать, а потом уже решать ходить на тройной- не ходить и дальше как действовать.

+1

Да простит меня автор,но у меня вопрос про Флотскую.А именно,при каких обстоятельствах,показаниях врач ЖК даёт направление для наблюдения,анализов и т п.Уточню,я по всей видимости отношусь к группе рика(36 лет уже).Вот собственно и весь вопрос.

на АФП большенство отправляют просто так, для профилактики, что б что то страшное не пропустить!

конечно, я ни кого не агитирую не ходить :) у меня показаний не было и врач мне сказала, что могу сама сходить, вроде платно даже, сейчас не помню, я и не пошла :)
а так каждый сам должен решать, как им поступать, как они считают правильным ;)

Мамочки.... мне завтра результаты АПФ забирать, уже боюсь....

Каппа
избавиться это одно, а знать- это другое

+++ тут дело не в том, избавиться-не избавиться, этого вам все равно никто не прикажет сделать, даже если вдруг анализ плохой будет, а в том, что лучше быть готовой ко всему.

radaya
уже боюсь....

Так...эта...чтобы меня правильно поняли: Я и говорю что часто тест оказывается ошибочным и не стоит СРАЗУ переживать по поводу результата.

Filicia
при каких обстоятельствах,показаниях врач ЖК даёт направление для наблюдения,анализов и т п

Мне кажется, что если вы уже попадаете в группу риска, те формально после 35 лет, то в любом случае вас направят на Флотскую. Вот у нас в консультации им было совершенно не жалко выписать направление:) :D Сразу спросили после первого анализа: пойдете на Флотскую к генетику и тп.?

Filicia
при каких обстоятельствах,показаниях врач ЖК даёт направление для наблюдения

может и возраст, может еще какие показания...
я ходила, мне было 32 года
рядом сидела мамочка со вторым ребенком, тоже 32 года
и еще была девочка 18 лет (может мужу за 40??? не знаю)

Не знаю показания к направлению :(

[cit]irina_A
показания к направлению [/ci
группы риска:
возраст до 18 и после 35,
возрастной супруг ( это видимо если мужу больше 35 )
перенесенные орви, орз во время беременности в первом триместре
генетическая предрасположенность, т.е. если в роду были случаи генетических заболеваний
и по-моему что-то вроде проф.вредности.

yaricks'mom

Забрала анализы, все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рады за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы