Тема закрыта

Причина: 0

Ваш семейный доктор на Чапаева

Девочки!!! Кто-нибудт ходил туда делал узи? Как врачи относятся к пациентам?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 12:51

Я делала там УЗИ. Мне понравилось. Врачи нормальные. не хамы и не грубияны.

Я там делала. В первую беременность мне понравилось, а во вторую нет, когда я у нее спросила точный срок(а он был 6 недель), мне ответили грубо, что срок еще очень маленький и по-этому не видно.

Я делала там УЗИ, диагноз поставили верный, но напугали, настращали, дали телефон хирурга из ОММ чтобы записалась на операцию и предупредили, чтобы готовила деньги, не помню как до дома дошла...
По моему диагнозу операцию не делают (перерыла весь интернет и была после ещё у двоих врачей), а лечат таблетками. вот так. Больше я туда ни ногой.

УЗИ хорошо делать у Михайловой, всю беременность у нее наблюдалась -
А кому не понравилось может к другим врачам попадали

alena-park
у Михайловой, всю беременность у нее наблюдалась

А сколько стоит наблюдение беременных там?

alena-park
УЗИ хорошо делать у Михайловой, всю беременность у нее наблюдалась -
А кому не понравилось может к другим врачам попадали

+++++++++++++ Только я у нее на Технической делала. 2 раза, и осталась очень довольна. Очень вежливая женщина, все расказала и показала. Муж первый раз не ходил со мной, она сама ему видео на телефон сняла и сфотографировала во всех ракурсах. :) Узи стоит 500 руб.

эльфочка
Узи стоит 500 руб.

Сейчас там узи стоит 700 руб.

Узнала что Михайлова там работает,сразу записалась к ней нас узи, т.к. с первым ребенком тоже она мне делала и в 12 недель пол сказала,сходили с мужем,она все рассказала,показала.

alena-park
УЗИ хорошо делать у Михайловой,

аноним
сходили с мужем,она все рассказала,показала.

2 года назад была,очень понравилась,приятная женщина

alena-park
УЗИ хорошо делать у Михайловой

очень хороший специалист, все УЗИ у нее делала!!! :)

аноним
в 12 недель пол сказала

:) у нас тоже не ошиблась на этом сроке

Спасибо, девочки!!! ;)

alena-park
УЗИ хорошо делать у Михайловой

+1000000 очень компетентный врач! доброжелательна, все объяснит, все покажет!!! рекомендую. а так же рекомендую врача-гинеколога с "Вашего семейного доктороа" - Беломестнову Елену Николаевну! очень внимательный подход к каждому пациенту: очень подробно о заболевании последствиях расскажет. наблюдаюсь у нее уже 2ой год, очень довольна. в ЕМЦ меня хотели оперировать - (50000 руб стоимость операции), сказали, что мне детку еще долго не видать :( , а она обошлась без операции, подвела к беременности и у нас с мужем беременность с 1ого раза получилась!!!

Nusha82
а так же рекомендую врача-гинеколога с "Вашего семейного доктороа" - Беломестнову Елену Николаевну! очень внимательный подход к каждому пациенту: очень подробно о заболевании последствиях расскажет. наблюдаюсь у нее уже 2ой год, очень довольна

Супер-врач! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы