Тема закрыта

Причина: 0

8-ой месяц беременности...

Очень интересно миф или правда,что дети рожденные на 8-ом месяце беременности хуже выживают или вообще погибают по сравнению с 7-ми и 9-и месячными?В чем причина если это так?Может кто то рожал на этом сроке?

а я наоборот слышала что восьми месячные - крепыши. Но все это считаю бредом полным. У меня вон сестра родилась вообще на 28 неделе и ниче жива здорова. Спасибо врачам!!!!

Nega921
миф

Scrollka
на 28 неделе и ниче жива здорова. Спасибо врачам!!!!

Ну 28 неделя это как раз и есть начало 7-го месяца!А вот почему с 8-ми месячными так?

Nega921
Ну 28 неделя это как раз и есть начало 7-го месяца!А вот почему с 8-ми месячными так?

Я слышала что у ребенка легкие открываются на 7 и 9 месяце, а на восьмом с этим делом сложнее

Nega921

28-я неделя - это конец 7-го месяца, так-то.

Нюкочка
28-я неделя - это конец 7-го месяца, так-то.

Если 28 неделя это конец 7-го месяца,то получается,что на 8-ой и 9-ый месяц приходится по 6 недель!Многовато что то!Это конечно при том что пдр в 40 недель!

так вы обычные календ. месяцы считаете?а я акушерские. они по 4 недели. не знали? привыкайте, учитывая ваш статус. :)

Нюкочка
так вы обычные календ. месяцы считаете?а я акушерские. они по 4 недели. не знали? привыкайте, учитывая ваш статус.

Знаем про акушерские,конечно, ;) !!!Просто в теме речь про беременность на сроках по обычному календарю!

я про это тож слышала. типа на 7-м месяце происходит закладка всех систем во всех подробностях, а на 8-ом месяце системы дозревают, тенаходятся в процессе работы, изменения... коряво как-то... :(
а вы что, афффтор, рожать на 8-месяце собрались? ;)

Vikulizm
типа на 7-м месяце происходит закладка всех систем во всех подробностях

так это раньше происходит - до 12-16 недель.

по теме - конечно, от срока гестации зависит состояние новорожденного. но не только. от течения беременности, здоровья матери и т.д. но логика подсказывает, что чем глубже степень недоношенности - тем хуже.

Vikulizm
а вы что, афффтор, рожать на 8-месяце собрались?

НЕЕЕТ,ни в коем случае! ;) Просто как раз сейчас у меня этот срок и волей не волей задумываешься! %) Всякое ведь бывает!!!

Родила в полных 36 недель, на 37. Это сколько месяцев получается? 8? Все нормально...

Nega921
Просто как раз сейчас у меня этот срок и волей не волей задумываешься

все будет хорошо! ребенок у вас будет доношенный!

Нука выкинула все эти мысли из головы и ходи спокойно еще месяц, а про всякую фигню даже не думай, родишь нормально в срок!!! Удачи , здоровья тебе и лялечке твоей

Мамуля двух отпрысков
Удачи , здоровья тебе и лялечке твоей

Спасибо!Будем стараться !

я на 36 родила все нармуль, но врач по секундам считал дыхание ребенка,незнаю может это у всех так.говорят чем больше срок тем лучше, имеется в виду до 38 нед.А невропотолог всем обеспечен хоть на какой неделе! Так что волноваться не надо смело ходите, больше покоя на таком сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы