Тема закрыта

Причина: 0

Выделения из груди

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Нормально-ли выделения из груди, одной, на 27 недели беременности, может молозево, али нет?

ага,оно .у меня тоже.тоже только из одной %)

оно, что ж ещё! из одной часто бывает. из второй позже иль после родов (как у меня).

Молозиво, конечно :) И это абсолютно нормально, как и абсолютно нормально его отсутствие;)

у меня в 16 недель было

Ой а У меня как с 18 началось так и бежит, щас 37 неделя :)

А у меня вообще не было.

у меня начилось чуть ли не с 10-ой недели из обоих, но не много

У меня начало выделятся в 16 недель из двух. Да так что без лифа не возможно было ходить прям капало и до сих пор так. У меня 33недели

Марина_Ка

Прокладки для груди Вам в помощь :)

девочки, а с этим ничего делать не надо? пусть бежит и все? а то мама пристала ко мне - разрабатывать, разрабатывать надо, ну что за дедовские методы??? %)

Sevgilim
разрабатывать, разрабатывать надо,

нафига?%) ляль родится и разработает:)

Sevgilim
девочки, а с этим ничего делать не надо? пусть бежит и все?

ничего делать не надо.

Два растущих организма:)
ляль родится и разработает:)

Sevgilim
а то мама пристала ко мне - разрабатывать, разрабатывать надо

не трогайте. "разрабатывать" - стимулировать соски, это спровоцирует сокращения матки. оно вам надо?

ну вот и я на нее рычу, говорю, что глупости это все))) спасибо, успокоили меня))

Sevgilim
разрабатывать, разрабатывать надо

а вот я придерживаюсь другого мнения!!!помню как сестр, ничего не делала(мама ее тоже предупреждала), а когда ляль просила кушать так она кричала от боли и сильно плакала, боялась ее разбудить, и никакие компресы не спасали, так что может стоит хоть не много..... (байки на ночь ) но подумайте и посоветуйтесь с врачом. я собираюсь разрабытывать, только пзже сейчас очень чувствительныеСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:19

lubimaja
я собираюсь разрабытывать

разработайте себе мозги хоть немного, девушка. я еще раз повторяю - стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина. достимулируетесь, начнутся схватки.

lubimaja
а когда ляль просила кушать так она кричала от боли и сильно плакала, боялась ее разбудить

давайте по порядку. кто просил кушать, кто кричал от боли и кто в это время спал?

у меня тоже вчера какая-то жёлтенькая гадость из сосков стала выделяться 27 неделя, наверное пора.

Murza
жёлтенькая гадость из сосков стала выделяться

этой "гадостью" ваш малыш первые несколько суток жизни будет питаться заводя процессы пищеварения и запуская иммунитет так то

Murza
у меня тоже вчера какая-то жёлтенькая гадость из сосков стала выделяться

как мило....

Murza
у меня тоже вчера какая-то жёлтенькая гадость из сосков стала выделяться 27 неделя, наверное пора.

вы просто прелесть. подождите, скоро у вас из промежности полезет голова ребенка...

Гелла
вы просто прелесть. подождите, скоро у вас из промежности полезет голова ребенка...

Да?????? УЖОС!!! Ну уж нет! Я просто засну, потом проснусь, а всё уже закончилось

Murza
Я просто засну, потом проснусь, а всё уже закончилось

Вы себе не представляете, как проходит кесарево.. там ещё круче действия...

Ксенчик
ы себе не представляете, как проходит кесарево.. там ещё круче действия...

народ без чувства юмора :) при чем здесь кесарево???? просто у меня настроение игривое, вот и шутю, а вы прям так всё всерьёз сразу :)

Murza
народ без чувства юмора :)

просто Вам не делали кесарево ))) знаете ли, не шутят такими вещами )

Ксенчик
просто Вам не делали кесарево ))) знаете ли, не шутят такими вещами )

при чём здесь кесарево????? я вообще не про это! Ну вы вообще!!!! Я просто в принципе - неплохо бы проснуться, а уже всё закончилось. Про кесарево я ни чего не писала. Настроение у меня просто сегодня игривое, вот и дурачусь. а у вас видимо - это больная тема, вот и видите это там, где его и не в помине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы