Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите, кто ими пользовался, они вообще достоверны или так, ерунда? И в какое время лучше "тестироваться" - утром или вечером?
сколько раз делала было достоверно, делать лучше утром
:) у меня уже был месяц беременности...я делала 4 теста, показывало еле еле видную полоску....под микроскопом только видать было..... :D
Если купить 5-6 тестов разных фирм и марок, то общий итог окажется верен! :)
говорят что Фрау тест менее врет... мне не соврал:).... делать лучше утром.
А я сделала тест днем, у меня показал одну полоску очень яркую ,другую еле заметную,и ниже чем положено эхто может означать беременность?
Из четырех случаев применения теста: в двух случаях соврал, а в двух сказал правду. :)
Вот у меня тоже тесты никогда не врали, а тут неделю назад купила тест (что-то мне 2 раза приснилось, что я беременна) и тесты-то в аптеке были только подозрительно дешевые какие-то, такие в золотинке и синими буквами на ней написано, делаю и............. о, ужас! 2 полоски, на обоих.... Я думала, что умру... (простите меня, хочушки). Я так рыдала - не передать, а потом поехала УЗИ к своей знакомой делать и что? Нету ничего!!!!!!! Потом купила тест подороже Lede чего-то там и он тоже ничего не показал, такая вот фигня! Слава Богу, что все обошлось, но мне эти 1,5 часа ох как тяжело дались... К чему это я все? Ах, да, вобщем вы уж так сразу не верьте тесту, а как тут уже верно заметили, купите их несколько и разных фирм, лучше вот Фрау или Леде чего-то там (это где их сразу 2 шт идут).... Уффффф..... :megashock:
аньк насмешила) ну нефиг всякую чухню в золотинках то покупать))))))))))))))ужассссссссс
проводила фрау тест днем за день до предполагаемой менструации! показал две полоски, купила тест за 130 р , тоже днем провела, опять две полоски. Пошла на УЗи - беременна.
Кстати, с какого срока имеет смысл использовать тест. Допустим, я залетела три дня назад. Тест покажет беременность?
нет, не покажет, по крови и то не раньше десятого дня после зачатия, а тесты обычно с первого дня задержки, можут за день два до показать, раньше очень маловероятно
Не! Только ближе к предполагаемым месячным! Пока организм перестроится, пока уровень гормонов вырастет...
Сделала Фрау тест с утра вроде вылезло что то еле заметное. Сбегала за вторым (подороже) ClearView compact.
Так этот ни чо не показывает. Только одна полоска. Кому верить то.
сдать нализы:)))))))))) там наверника скажут:)))))))))))
для АО
а какие можно поподробней.
и можно 100% определить не делая УЗИ?????
Подскажите пожалуйста.
так то помойму мочу берут... к теарпевту думаю пойти и он назначит или гинекологу.... Я вот пошла когд амне фрау тест выдал слаб. полосочку, но у меня и задержка была и вообще... уверена была... так мне тут поназначали анализов...
:)
для АО
Вобчем ума не приложу куда бежать... Задержка была. Но месячные все равно начались. Так что уверенности никакой. А тесты сделала когда они кончились. Вот такая засада. Ко врачу не охота(страшно). Думаю взять еще тестов несколько штук. Поглядеть что статистика скажет.
Можно же кровь сдать на беременность.
А как это сделать??? Просто по прописке пойти сдавать анализы?? Или сначала надо к терапевту , за направлением??
Да пойти в платную клинику с утра на голодный желудок и все, никакого направления не надо
Кто пробывал "Прастинол", скажите, как он действует, выпила сижу и жду праздников, а их все нет, пока не планировала беременность, что делать не знаю
прастинол это что? как постинор?
Делала тест в тот день, когда должны были начаться монстры. Уж интуиция мне что-то подсказывала :)
Тест днем делала. Знала, что лучше утром, но ждать уж долго. :) Показал еле видную вторую полоску, но все же ПОКАЗАЛ. Следующий тест сделала уже утром - и тот же результат! А потом еще через недельку сделала, т.к. не верила, и снова тоже самое. Кровь сдавать идти было лень, да и некогда. А после просто сходила к гинекологу, она подтвердила и я сразу встала на учет.
Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 15:56
гы :) полный офф - но я тоже на некоторых сайтах Марковка.. только я Маркина :)