Тема закрыта

Причина: 0

беременность 4 недели странные выделения (извините)

Подскажите может было у кого цвета кофе с молоком необильные, но волнуюсь, что это и стоит ли вызывать скорую. Вроде только спину тянет и грудь покалывает %O

до 8 недель обычное дело поэтому врачи не рекомендуют занятия кексом

удачи и мои поздравления

у меня беловатые выделения были. доктор вроде к мазку не придиралась. вроде как гормональная перестройка. лишь бы не коричневые или кровянистые.
всего хорошего! :love:

угадай кто!

У меня так было на таком же сроке, я была в другой стране. Когда домой возвращалась сильно кровануло. Как приехала домой вызвала скорую и в больнице провела 10 дней. Всё кончилось хорошо. Хотя знаю бавают и неблпгоприятные исходы.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 21:39

В первую беременность у меня до 7 месяца ежемесячно (в срок как была бы менструация) были выделения темного цвета. Каждый раз пугалась. В конце беременности врачи выяснили - это моя индивидуальная особенность. %) А вообще при отстутствии боли - может и ничего страшного. Подстраховка в таком деле не помешает.

зелина
врачи не рекомендуют занятия кексом

:D

у мня было в том же сроке. перепугалась и рванула в больницу сама(был выходной). врач в 14 роман денисович, дай бог ему всего!, сказал что угроза. и молодец, говорит, что скорую не вызвала, выскоблили-бы без базара. не хочу вас пугать, но это признак угрозы. и обязательно надо пить дюфастон.

Утром обязятельно к врачу. Удачи!

Мама2
В первую беременность у меня до 7 месяца ежемесячно (в срок как была бы менструация) были выделения темного цвета. Каждый раз пугалась. В конце беременности врачи выяснили - это моя индивидуальная особенность.

ой, у меня 1 в 1 как у вас, только нормальные месячные были (правда у меня не обильные и пару дней всего). Так вот я о своей беременности всвязи с этим фактом только по пузику резко появившемуся узнала :)

diminamama права на все 100%

Если не болит живот, то нормал. У меня было с первым на таком же сроке , легла в больницу. Сейчас на 8 нед покровило и все нормал. Сходи на УЗИ, лучший способ.

Лучше к врачу, у меня ничего не болело, выделения только. Кончилось всё плохо.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 22:41

у меня 3 раза было, в 8нед, в 12нед., и в 19нед., мазало коричневыми выделениями, ничего не болело, но каждый раз меня увозили на сохранение из-за угрозы. Сходите на узи, вам скажут что это такое!

Королевишна
Так вот я о своей беременности всвязи с этим фактом только по пузику резко появившемуся узнала

Типа сюрприз, надеюсь приятный? Автору удачи . здоровья, легкой беременности :love:

Мамуля двух отпрысков
Типа сюрприз, надеюсь приятный?

ага, типо того ))) как сказать.. на тот момент оооочень неожиданный + прием все это время ок + очень тяжелый грипп с кучей антибиотиков + довольно экстримальный спорт + алкоголь (слава богу минимум), вообщем страшно жутко было, но дочь видимо очень хотела появиться именно тогда и ей было все это не страшно, слава богу(деть родился идеально здоровым, сейчас ей 2 года - никаких проблем со здоровьем, в том числе неврологии нет и не было, очень активная развитая девочка)! ну и не смотря на совсем не запланированую беременность муж очень поддержал, помог справиться с мыслями, чувствами.. вообщем после узи, анализов и т.п. все пришло в норму - я осознала что не одна и поняла что это счатье, ведь сами бы мы не задумались об этом еще очень долго. Я очень рада что вышло именно так ))) :love:

угадай кто!
Подскажите может было у кого цвета кофе с молоком необильные

То же самое было на 12 нед. Обратилась в ЖК, направили в больницу на сохранение. В больнице приняли, но сказали, что возможно это реакция организма ,т.к в это время как раз месячные должны быть и возможны небольшие выделения . Но всё же положили на 10 дней -перестраховаться, в карте написали "угроза выкидыша".

Моя врач сегодня утром сказала - реакция организма и назначила дюфастон, сказала завтра придти в любом случае. А скорую вызывать только в случае боли или кровотечения, посокльку на таклм маленьком сроке скорее всего просто выскребут :(

Спасибо всем за ответы и поддержку, буду ждать и надеяться на хорошее :)

у меня так было-оказалось регресс

автор удачной беременности :rose:

В больничку, в больничку! На 10 неделе было то же самое - угроза, стационар, дюфастон и ура. Тьфу-тьфу-тьфу сейчас пузеем Чего и Вам желаем :)

Срочно к врачу, это может быть угроза. У меня такие же выделения из за гипертонуса матки, врач сказал лежать, вставать можно только в туалет и умыться... полежала 1 недельку прошло, в выходные пошла погулять в парк, вечером опять начались, прописали гормоны посильнее и ЛЕЖАТЬ (срок 9 недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы