Тема закрыта

Причина: 0

а вы во сколько пошли в декрет?

самый ранний срок для декретного какой?

или ровно 30 недель должно быть? по узи или по календарю?

лизавета
ровно 30 недель

ага.
С многоплодной беременностью раньше.

лизавета
по узи или по календарю?

Как врач срок укажет, он его может подкорректировать по результатам УЗИ, если неизвестен точный срок (не помните дату, когда пришли последние месячные). А если знаете, тогда от этой даты и считают.

ровно 30

Если хотите раньше пойти, поговорите с врачом, мне на 2 нед. раньше сделали)

в 30 недель

около 30 недель, хотя можно и раньше зависит от врача

Но до этого срока можно еще и отпуск погулять, так еще раньше получится!

я пошла в 30 недель по бумагам, а по сути на законном основании присоединила к декретному еще 1,5 неотгулянных отпуска и свали с работы в 24 недели

а вообще как с врачом договоритесь, можно на пару неделек пораньше уйти в декрет

врач считает по календарю от первого дня последних менстр.
в 6 мес взяла отпуск, а в 7 мес сразу из отпуска в декрет! красотищща, лето, безделье!

30-31 неделя

А я официально пошла с 11 мая, а реально с 1 июня. На работе уговорили девочку в отпуск отпустить на 2 недели, а кроме меня её на тот момент заменить было некому. Да ещё попросили обучить девочку, которая пришла на моё место.
Но мы с моим малышом всё переносили замечательно и проблем не было.

Kаlinka
Но до этого срока можно еще и отпуск погулять, так еще раньше получится

Я именно так и сделала, пришла из отпуска, как раз 30 нед было и сразуже в декрет :D красотааааа :DСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 18:34

я в 6 мес ушла в отпуск , а потом сразу в декрет

Я вот завтра иду оформлять больничный, говорила с врачом, поросилась с понедельника, так она сказала что все очень строго проверяется и поэтому даж на 2 дня раньше нельзя %)
Это видимо как с врачом повезет...

Я тоже пошла в отпуск на 44 дня перед декретом,а теперь вот думаю войдут ли отпускные в расчет декретных!

а что интересного стока времени сидеть дома??? %) Скучно ведь. ))))ушла в декрет 2 недели назад. а еще через неделю в роддом.))) что бы я делала 2 с лишним месяца дома-не представляю)))Ладно у нас ремонт, так я все эти 2 недели приборками занималась))) а сейчас осталось как раз самое то-неделю отдохнуть и ничего не делать))))) все в самый раз)))

В 31 - из-за просчета врача. :) Как раз эту одну неделю было очень трудно досиживать на работе. :D

я в 30 недель пошла ;)

Машерочка
а что интересного стока времени сидеть дома??

Согласна, но работать на последних месяцах тоже тяжело - рано вставать, сидеть на работе, когда можешь только либо лежать либо стоять и т.п. Да и вообще полезнее гулять, отдыхать :)
В первую беременность ушла с работы в 6 месяцев - сначала вотпуск, потом вдекрет. А во вторую работала до 30 недель (не хотела подводить коллектив, да и денежки не лишние). И, что интересно, как только я начала отдыхать, у меня тут же начались дикие боли в спине и вообще как-то недомогать больше стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы