Тема закрыта

Причина: 0

Задержка. Тест отрицательный!

Задержка 22 дня. Тесты отрицательные. Была у врача, она выписала дюфастон попить 10 дней, чтобы начались месячные. Потом сдать на гормоны и к ней! А я вот думаю, тест ведь может и ошибаться... почему же врач только полагаясь на тест решила, что бер-ти нет?

Осмотр был? Узи? ХГЧ?

не было ничего. В январе тоже была задержка - 15 дней.

У меня при первой беременности тесты до шестой недели не показывали. УЗИ сделайте.

ну врачи в обычной ЖК много чего не делают.
мне помнится в студенчестве тоже на пустом месте курс прогестерона на 6 мес выписали. А врач добром даже не распросила чо каво.
а я тока лет через 5 поняла, в чем было дело и прогестерон тогда нафиг не нужен был.

Сделайте анализ на ХГЧ и УЗИ.
ну и сходите к другому, желательно порекомендованному хорошему врачу.
Мож у вас гормоны не в порядке, вот и задержки.

Сделай УЗИ и не парься !!!!

УЗИ малого таза? с полным мочевым пузырем?

маленький срок иногда узи не видит. а ещё тесты то делали??? при такой задежке они уде давно всё показалибы. У меня тоже такие задержки были. Сделали узи,( сама пошла . врачи так и не отправляли)оказалось киста яичника. В любом случае УЗИ -ваш вариант.

M@R@Y
при такой задежке они уде давно всё показалибы.

У меня тесты показали только недель в 13-14, точней не помню. ХГЧ тогда не было, пошла на УЗИ. Тесты скупала пачками, всякие разные.

Странно что вас врач на кресле не смотрел %)

M@R@Y
У меня тоже такие задержки были. Сделали узи,( сама пошла . врачи так и не отправляли)оказалось киста яичника

ток у меня еще выделения непонятные шли...

Только узи все покажет, у меня у подруги с постоянными задержками и отрицательными тестами фибриому нашли :(

Всякие кисты и т.д. исключены. Месяц назад была на осмотре - сдавала мазок и делала УЗИ.

мне за 2 месяца до того как кисту поставили, тоже узи делали. Сначала говорили, что похоже у меня одной трубы нет %O ,а потом, что есть и всё вообще хорошо. :D . а через 2 месяца киста. Советую всётаки узи сделать. Просто так таких задержек не бывает. Или беременность или проблеммы.

Правы девчонки, на узи бы сходить вам :) Бывают такие задержки из-за гормонов, типа недостаточности второй фазы, эндометрий еще в середине цикла при этом перестает расти, по узи сразу увидят что к чему у вас там

делала три теста. все отрицательные. покупала разные, в разных аптеках, по разной цене. на узи не видели. только тест на хгч. показал. сыну четыре месяца. года полтора назад было тоже самое. пила и дюфастон. месячные начались. надо, если бер-ти нет, сдать гормоны. суперпрофи в "партусе". может еще быть если сильно поправились или похудели.

да, за последние месяца три поправилась на 5кг

на последнем узи в середине цикла эндометрий был меньше, чем должен быть

а если есть беременность и я пью дюфастон - это навредит ребенку?

У меня часто так бывает,постоянные задержки и отрицательные тесты , мне ставят хронический эндометритСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 14:07

Аноним
а если есть беременность и я пью дюфастон - это навредит ребенку?

Я не врач, но скорее всего нет. Дюфастон назначают для сохранения беременности, если есть признаки угрозы. Сама его принимала.

Аноним
Задержка 22 дня. Тесты отрицательные.

Аноним
В январе тоже была задержка - 15 дней.

у меня тоже так было, были задержки очень хотелось вериьть, что беременна, а оказалось что сбой гормональной системы и тогда задержки это обычное дело, ведь нехватает нужных гормонов для полноценного цикла :megashock:
И почему вы думаете, что знаете лучше чем врач? Ведь есть и другие признаки, например, соски темнею, грудь набухает и т.д. если этого нет вот врач и решила что беременности нет

Аноним
Всякие кисты и т.д. исключены. Месяц назад была на осмотре - сдавала мазок и делала УЗИ

Кстати киста в течении месяца может нарисоваться.

Аноним
если есть беременность и я пью дюфастон - это навредит ребенку?

нет. я на дюфастоне забеременела и до 20 недель его пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы