Тема закрыта

Причина: 0

Доплер платный??

Сегодня наконец вышла в декретный отпуск)) :) надавали кучу анализов, мне кажется больше, чем когда вставала на учет, среди них доплер. Подскажите, почему его не делают бесплатно в жк, отправили в парацельс, девочки, подскажите, кто, где проходил и сколько стоит?? ;) стою на учете в жк на Бардина

меня не отправляли, но я сама делала одновременно с последним плановым УЗИ естессно платно, в Гармонии в первую Б, во вторую кажется в Диагностике 2000. цену хоть убей не помню.

а в консультации у нас у врача есть минидоплер. хотя это скорее мини КТГ в моем понимании. Их видимо сей прибор вполне устраивает (на каждом приеме врач сердцебиение у малыша прослушивает, прибор сам считает и еще чего-то там не помню).

Доплер платный, если у вас нет показаний к нему.
Если назначают в ЖК, то обязаны дать бесплатное направление

КТГ проверяет работу сердца
Доплер смотрит кровоток в пуповине. Это делается там же, где и УЗИ.

ну вот, первый я проходила, находясь в стационаре в 6 больнице, а сейчас отправили платно

я платно делала, в гармонии, стоит 500...грю врачихе:"может пол посмотрите?" нет мол, надо узи делать обычное...хотя и тут можно было посмотреть...за все млин деньги вытягивают

сейчас звонила в парацельс 700 руб(( ;) пойду в гармонию

в жк сегодня была на плановом узи (доплер 22 недели) - бесплатно. по направлению на флотскую тоже на доплер - бесплатно. ходила к знакомому врачу (так как не совсем доверяю врачам в жк ) на доплер - в Ваш семейный доктор- 700 рублей: ходили с мужем, нам все показали, сделали фотки, посмотрели все параметры, сказали пол бэйбика посчитали сосуды в пуповине - составили протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы